17 мая 2016

Полезные свойства морских водорослей

Полезные свойства морских водорослей

Водоросли – это бесценный продукт оздоровления, который начали использовать относительно недавно. Его высокая биологическая активность и содержание необходимых витаминов для организма, подтверждено научно. Доказан и тот факт, что люди, регулярно употребляющие водоросли, болеют гораздо реже, они имеют высокий уровень интеллекта, высокую работоспособность и стареют позже. Биологи и медики утверждают, что данная пища по своей пользе превосходит другие продукты. Благодаря им уменьшается риск развитие онкологических заболеваний, в сжатые сроки можно избавиться от некоторых болезней внутренней секреции, щитовидной железы, сердца, неврологии, ревматологии, офтальмологии, улучшить обмен веществ, эндокринных желез, кровообращения и т.д.

Обратите внимание на то, что существует несколько видов водорослей, каждый из которых отличается своим уникальным химическим составом. Однако имеют они и общие черты, с помощью которых можно оздоровить весь организм. Если вы хотите купить лактомарин на http://lactomarin.kz/ представлен качественный продукт, имеющий сто процентную натуральность по низкой цене.

О водорослях

Существует множество полезных водорослей, которые можно употреблять: вакаме, фукус, комбу, нории, чука, далс, лиму,спирулина, ламинария и др. Следует учитывать и тот факт, что наибольшую ценность для нашего организма составляет бурая водоросль, она является источником натурального йода, необходимого для нервной системы, работы мозга и развития. Недостаток данного вещества негативно сказывает на психологическом, физическом состоянии и интеллектуальных способностях. Плюс ко всему данное вещество положительно влияет на продолжительность жизни и понижает сахар в крови, уровень холестерина.

Бурые морские водоросли обладают антирадиационным эффектом, выводят из кишечника шлаки и токсины, что положительно отображается на всех процессах организма. Идеально подходят они и для похудения, так как, попадая в желудок, увеличиваются в объемах, создавая чувство сытости. При этом они имеют низкую калорийность, от 25 до 340 ккал, в зависимости от вида. Противопоказаний к их употреблению практически нет.

Данная пища разрешена всем, исключение составляет лишь та категория людей, которая:

  • имеет аллергию на морепродукты;
  • имеет аллергию на йод.

Беременным нужно употреблять такие дары моря с осторожностью, так как чрезмерное накопление в организме основного его вещества, может принести вред еще не рожденному ребенку.

Фото: thescienceofeating.com



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….