22 апреля 2016

Вредные насекомые дома

Вредные насекомые дома

В каждом доме обитают сотни насекомых, которые скрываются днем и вылезают из своих укрытий ночью. От насекомых нужно избавляться, в доме различным паразитам явно не место. Здесь на сайте http://moseco-center.com/ можно узнать о том, как быстро избавиться от домашних паразитов. Тут в организации работают квалифицированные специалисты, разбирающиеся в своем деле. Профессиональная работа и многолетний опыт помогут избавить дом от надоедливых насекомых.

Одни насекомые относятся к классу вредителей, они не приносят вреда человеку, однако портят различные предметы, вещи и продукты. Другие относятся к классу паразитов, кусают человека, пьют кровь и в некоторых случаях заносят инфекцию.

Клопы

Самыми вредными паразитами являются клопы, укусы которых приносят множество страданий. Клопы выходят на охоту ночью, когда человек спит и ничего не подозревает. Именно в это время насекомые начинают пить кровь, кусая спящего по всему телу. Чем больше клопов в доме, тем больше укусов. Переползая с одного участка тела на другой, один клоп может сделать 10-13 укусов за ночь.

Последствия укусов домашних клопов

На самом деле столь маленькие насекомые могут доставить человеку невероятный дискомфорт.

Последствием массовых укусов может стать:

  • Постоянный зуд в местах укусов;
  • Аллергическая реакция на коже;
  • Красные пятна;
  • Снижение работоспособности из-за недосыпа;
  • Психологическая травма, вызванная изменениями на коже.

Для некоторых людей, склонных к сильной аллергической реакции, ночные укусы могут закончиться анафилактическим шоком и даже удушьем. Именно поэтому, заметив подозрительные пятна на коже, следует обратиться к специалисту. Клопы размножаются достаточно быстро, уже через пару месяцев несколько красных пятен на коже могут превратиться в целую ложбину красных нарывов.

К огромному сожалению, некоторые насекомые могут оказаться разносчиками более серьезных заболеваний, случаи заражения от укусов клопов достаточно редкие, однако не стоит рисковать своим здоровьем ведь можно заразиться гепатитом В, оспой, чумой, сибирской язвой, проказой и даже СПИДом. Чаще всего нападенью домашних насекомых подвергаются маленькие дети, так как их кожа тонкая и нежная. Заметив пятна от укусов, следует бить тревогу, так как клопы просто так не откажутся от столь лакомого кусочка, да и ребенок будет подвержен ежедневному ночному насилию.

Фото: health.govt.nz



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…