29 мая 2015

Лечение варикоцеле

Лечение варикоцеле

Варикоцеле – это заболевание половой системы мужчин, которое характеризуется расширением вен семенного канатика и яичка. Патология может проявляться у мужчин любого возраста. Лечат заболевание в основном путем оперативного вмешательства, но на ранних стадиях развития болезни у детей практикуют лечение варикоцеле без операции.

Причины и последствия патологии

Основными причинами развития заболевания являются частое поднимание тяжестей, нерегулярная половая жизнь, повышенное внутрибрюшное давление, опухоли в брюшной полости, которые препятствуют нормальному кровообращению. Расширение вен семенного канатика и яичка не является смертельным заболеванием, и жизни пациента не угрожает. Кроме того, данная патология не влияет на половое влечение и качество эрекции. Главной проблемой могут быть осложнения – бесплодие и боли в паховой области.

Болезненные ощущения имеют непостоянный характер, связанный с физической перегрузкой организма. Сильные непрекращающиеся боли возникают на последней стадии заболевания. Следствием варикоцеле может быть уменьшение количества сперматозоидов и ухудшение их подвижности. Это одна из возможных причин бесплодия. У многих мужчин, страдающих варикоцеле, нет никаких симптомов, и его могут обнаружить случайно при медицинском осмотре.

Лечение

Очень важно правильно диагностировать заболевание. Диагноз ставит уролог при осмотре яичек и при необходимости назначает УЗИ для определения изменений в кровотоке в яичковой вене.

Обязательно проходить лечение должны молодые люди, которые еще не стали отцами. Полностью излечить заболевание можно только методом хирургического вмешательства, но если поводов для беспокойства нет и мужчина пожилого возраста, то проведение операции необязательно. Для успешного лечения важно найти хорошего специалиста.

Как выбрать врача

Быстро найти хорошего врача и записаться к нему на прием можно с помощью бесплатного онлайн-сервиса — http://urologportal.ru/doctors/. Там можно найти максимально подробную информацию о специалистах, ознакомиться с реальными отзывами пациентов.

Сделать правильный выбор помогает рейтинг врачей. Пациенты оставляют отзывы о работе специалиста и ставят оценки на сайте. Таким образом, можно определить лучшего врача и получить качественное медицинское обслуживание.

Такой сервис значительно упрощает процесс выбора специалиста и записи к нему на прием, а также делает работу врачей более прозрачной для потребителей.


Источник: Уролог.ру



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…