3 мая 2014

Лечение алкоголизма народной медициной

Тяга к алкоголю во многих случаях появляется из-за того что люди не умеют себя контролировать с алкоголем и в связи с этим возникает зависимость употреблять его. Для того чтобы вылечить алкоголизм народными средствами нужно придерживаться двух основных принципов, которыми пользуются в научной медицине. Первый принцип заключается в основе выработке отвращения к спиртному, добавляют в алкоголь специальные вещества, которые обладают противным вкусом и видом. Второй принцип заключается в применении психотерапии (внушение, убеждение, самовнушение).

Узнать все про Периодонтит вы сможете посетив сайт vrachvdome.ru. Только там вам расскажут про это заболевание, его симптомы и лечение.

Несколько способов бросить пить

  1. Если дать съесть пьющему человеку серый свежий гриб навозник, а после этого дать выпить спиртное, у человека откроется сильная рвота. Это приведет к дальнейшему отвращению к алкоголю. Кормите человека, страдающего алкоголизмом этими грибами в жареном или вареном виде несколько раз, а после этого дайте выпить что-нибудь алкогольное, желание выпить у больного пропадет. Эта процедура абсолютно безвредна для организма.
  2. В старину людей, которые страдали алкоголизмом, поили отваром из зверобоя. Этот отвар готовится достаточно просто, возьмите четыре столовых ложек измельченной травы зверобоя и залейте 0,5 л кипятка. Выдерживайте отвар в кипящей водяной бане 30 минут. Охладите и процедите отвар, его следует пить по 2-ве ст. ложки два раза в день перед приемом пищи. Курс лечения длиться от 10-ти до 15-ти дней. Если отвар принимать регулярно, тяга к алкоголю пропадет.
  3. Для приготовления следующего отвара залейте одним стаканом водки одну чайную ложку корня любистока и 2 листа лавра благородного. Оставьте настояться 14 дней, после процедите. Если эту настойку выпьет больной, появиться отвращение к алкоголю.

Берегите свое здоровье, употребляйте в меру алкоголь, а лучше вообще не употреблять. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если у вас возникла проблема с алкоголем.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…