2 февраля 2014

Полезный офисный перекус

Быть работоспособным и активным весь день помогают перекусы, особенно если работа офисная. Кроме того, таким образом можно избежать возможного обеденного переедания. Но, главное, это всегда есть те продукты, которые содержат высокий уровень "полезности".

 Миндаль, фундук или грецкие орехи являются поставщиками растительных белков, положительно влияющих на баланс энергии организма. Грецкие орехи способствуют улучшению памяти, а также помогают усвоению информации. Миндаль и кешью влияют на укрепление иммунитета, кедровые орешки улучшают зрение. Уравновешивает нервную систему и поднимает настроение арахис, а фундку поддерживает хорошее состояние кожи.

 Что касается фруктов, то лучше всего выбирать их по сезону. Зимой больше цитрусовых, а летом грух и яблок. Это поможет насытить организм углеводами, которые бодрят и повышают уровень энергии. А чтобы пополнить запас витамина С и повысить умственную работоспособность, стоит выпить стаканчик фреша из моркови или сельдерея. Ягоды тоже лучше выбирать сезонные.

 Работникам физического и умственного труда очень значимо будет пополнить организм веществами, содержащимися в сухофруктах, таких как финики, курага, изюм или чернослив. Это еще и улучшит способность организма избавляться от токсинов и свободных радикалов.

 Кисломолочные продукты идеальны для полдника. Отличная доза принимаемого кальция и белка. Нервозность или раздражительность снимет как рукой. Помимо этого, не маловажным плюсом можно также назвать укрепление опорно-двигательной системы.

Ну а если вас интересует Одежда оптом интернет магазин — посетите сайт modaleto.ru. Только там вы найдете стильную и модную одежду по оптовым ценам.



Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…

Как вывести человека из запоя?

Естественно, одной из самых больших слабостей человеческого организма является алкоголь. В наше время это довольно-таки популярный и распространенный продукт, который является главным атрибутом каждого современного мероприятия. Больше 70% человечества балуют себя какими-то вкусными спиртными напитками, которые способны вызвать у человека алкогольную зависимость. Назвать зависимого человека счастливым попросту невозможно, так как его искушение попросту травит его…