21 декабря 2013

Восстановление нервной системы с помощью продуктов питания

Для укрепления нервных клеток, восстановления их оболочки необходимы витамины. Их можно принимать в таблетках по назначению врача, с определенными промежутка и последовательностью. Но природой подаренная возможность извлекать их из продуктов, которые будут действительно усваиваться, не отторгаться могут быт те, которые будут полезны именно для нервной системы.

Это витамины В4, В9, В11, В12. Витамин В4 — холил. Он обеспечит обменный процесс в холестерине. Самое большое его количество содержит яичный желток. Он не только положительно действует на импульс нервных окончаний, но и способствует выведению плохого холестерина.

Проведенные исследования доказали это. Жировые клетки помечали радиоактивными элементами и наблюдали за их перемещениями. Холил желтка не только сам не оставался на стенках сосудов, он обеспечивал частичную трансляцию плохого холестерина по сосудам, не давая им закрепиться на их стенках. Витамин В4 содержится в продуктах, таких как мозги, почки, печень, сыр, отруби, бобовые, зародыши пшеницы, овес, шпинат, капуста. Употребляя их при заболеваниях печени, гастрите и гипертонии, необходимо посоветоваться с врачом. Витамин В9 — фолиевая кислота защищает нервные ткани, способствует образованию эритроцитов, способствует понижению плохого холестерина в крови может препятствовать врожденной паталогии. К продуктам, содержащим ее относятся яичный желток, сыры, икра, овсянка, зерновая мука, морепродукты, цельные крупы, томаты, орехи грецкие. Витамин В11 — карнитин.

Способствует укреплению нервов, работе сердечной мышцы, извлечению энергии, жировому обмену на клеточном уровне, детокскации организма. Этому помогут красное мясо, птица, молочные продукты, рыба, яичный желток. Употребление этих продуктов будет профилактикой от болезни альцгеймера. Витамин В12 — цианокобаломин. Влияет на функционирование нервной системы, способствует образованию эритроцитов, синтез ДНК , печени и ЖКТ. Это мясо, потроха, птица, сыр, яйцо, красная морская рыба.

Ну а узнать все про хронический гломерулонефрит вы сможете посетив сайт nashipochki.ru. Только там есть все для лечения и профилактики болезней ваших почек.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…