6 ноября 2013

Житель г.Казани подал в суд на две больницы из-за смерти брата

 

Житель города Казани подал в суд на Зеленодольскую центральную местную клинику и областную клинику Минздрава Татарстана. Учитывая мнение истца, врачи данных учреждений не оказали его брату важной врачебной поддержки и не исполнили соответствующим образом собственные прямые обязанности. Вследствие данного представитель сильного пола, коему за день до этого был удален зуб, умер.

Как рассказывает агентство ссылаясь на Казанский правозащитный центр, который представляет интересы заявителя, истец Евгений Чернышев настоятельно просит заплатить ему 2 млн руб. в виде компенсации нравственного ущерба, вследствие гибели брата.

В начале февраля Александр Чернышев житель Зеленодольска обратился в неотложную медицинскую помощь с претензиями на боль, сохраняющеюся на протяжении нескольких дней впоследствии удаления зуба и температуру выше 38. Зуб Чернышеву удалили в районной стоматологической поликлинике. Неотложная помощь отказала ему в госпитализации, направив в поликлинику.

Позже Чернышев обратился в центральную Зеленодольскую местную лечебницу, где медицинский работник выявила у него гнойное воспаление в полости рта. Впрочем, лечить его в клинике не стали, направив в областную клинику Казани, откуда его перенаправили в клинику неотложной медицинской помощи №1 Казани. Там мужчина, проделавший весь путь пешком, свалился и скоро погиб.

Из-за гибели Александра Чернышева было начато уголовное разбирательство по ст. «Причинение гибели по неосмотрительности вследствие ненадлежащего выполнения должностных обязанностями». Виновным по данной заметке угрожает до 3-х лет лишения свободы. По достоверным сведениям СУСК по Татарстану, последствия врачебного вскрытия продемонстрировали, что Чернышев погиб от инфицирования крови.

Чтобы купить воздухоочиститель по приемлемой цене — посетите сайт www.mrklimat.ru. Только там вы найдете лучшие воздухоочистители по умеренной цене.



Причины нарушения зрения у ребенка

К сожалению, не каждый из нас обладает хорошим и безупречным зрением. В особенности уделять внимание здоровью глаз необходимо в раннем возрасте. Ведь большинство болезней и патологий тянуться у нас еще с самого детства. Дети не понимают и не ценят того что имеют и по незнанию очень часто пренебрегают своим здоровьем, в том числе и здоровьем…

Детская близорукость

Миопия (близорукость) представляет собой нарушение зрения, при котором формирование изображения происходит перед сетчаткой (должно происходить на сетчатке). Основные проявления Обычно данное заболевание имеет следующие симптомы: Косоглазие; Головные боли; Помутнение зрения; Чувство дискомфорта в глазах и другие. Если трехмесячный ребенок не в состоянии зафиксировать взгляд на ярком предмете, это также является симптомом данной болезни, однако точный…

Болезни суставов

На сегодняшний день довольно-таки часто сталкиваются с заболеваниями суставов, которые сопровождаются невыносимыми болевыми ощущениями. Однако благодаря современным технологиям в области медицины можно насладиться эффективность крема, который помогает преодолеть их быстро и легко. По адресу https://артрейд.рф можно ознакомиться с составом и действием препарата ARTRAID, который имеет массу положительных отзывов пациентов. Средство считается достижением нового поколения, гарантирует…

Инъекционные методы коррекции внешности

Инъекционные методы стали неотъемлемой частью современной косметологии посредством чего можно высокоэффективным осуществлять антивозрастные процедуры, скорректировать дефекты кожи и вернуть коже упругость и эластичность. Проводить данные процедуры необходимо в проверенных центрах, оснащенных квалифицированным персоналом, также для исключения различных проблем следует читать отзывы о данном учреждении. Специализированный центр Estethic clinic предлагает высокоэффективные методы омоложения лица, которые на…

Озон свойства и применение в медицине

Озон – это газ, состоящий из трех молекул кислорода. Свойства данного газа позволяют использовать его для очистки воды и воздуха, в химической промышленности, ну и конечно же в современной медицине. Во многих медицинских процедурах озон используется как самостоятельное или вспомогательное вещество. Еще в позапрошлом столетии практикующие медицину специалисты заметили благоприятное воздействие озона на человеческий организм….