3 февраля 2013

Женская одежда, опасная для здоровья

Несмотря на то все женщины желают быть красивыми и ухоженными, они должны отказаться от некоторых вещей, которые принесут их здоровью, непоправимый вред.

Так ношение каблуков могут вызвать плоскостопие, остеохондроз, нарушится осанка, начнется раздражение кожи, и деформируются пальцы ног.

Все эти явления происходят из-за того, что при ношении высоких каблуков, начинает увеличиваться давление на переднюю, часть стопы, и это приводит к бруситу или деформации пальцев, кроме того, есть опасность вывиха стопы, а также разрыва ахиллова сухожилия.

Поэтому высокие каблуки женщина должна только в торжественных случаях, а не при повседневной носке.

Не стоит носить плотные джинсы, которые сжимают боковой бедренный нерв, что приведет к патологическим осложнениям и лечению у невропатолога.

Каждая девушка и женщина должны помнить, что сидеть  в мокром купальнике слишком опасно для здоровья, так как может развиться инфекционное заболевание кандидоз, поэтому необходимо сразу переодеваться в сухую одежду, после того как вы вышли из воды.

В том случае, когда почувствуйте выделение из влагалища и зуд, то немедленно обращайтесь к врачу.

Не носите излишне плотные бюстгальтеры, они могут вызвать раздражение кожи, что приведет к появлению грибковых инфекций, кроме того тесные бюстгальтеры могут спровоцировать мастит.

Ношение стрингов может вызвать цистит, это связано с тем, что кишечные бактерии передвигаются по тоненькой веревочке от анального отверстия к уретре и проникают в мочевой пузырь, что приводит к развитию цистита.

Ну а узнать все про правильное кровообращение в ногах вы можете посетив сайт kakimenno.ru. Только там есть все для того чтобы регулировать нагрузки и улучшить кровообращение в сосудах ваших ног.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…