1 ноября 2012

Новая инъекция поможет убрать жир из труднодоступных мест

Сотрудники Государственного университета Огайо сделали невероятное открытие. Они провели исследование, которое подтверждает, что можно избавиться от лишних килограмм в труднодоступных местах при помощи инъекций специальных теплопроизводящих клеток. Все, кто испытывал трудности с лишними килограммами, знают, как сложно посредством одной диеты избавиться от лишнего жира, который, в первую очередь, образуется на талии и подбородке.

Но, когда курс диеты завершается, то прежний вес начинает постепенно возвращаться и жир образуется в самых неприглядных участках тела, в результате чего появляется двойной подбородок и свисающий живот. Над решением данной проблемы серьезно потрудилась группа ученых из Государственного университета Огайо, во главе с доктором Ульяной Зюзенковой. Они провели работу и смогли выработать способ борьбы с лишним весом.

Была создана небольшая инъекция, в состав которой входили микрокапсулы с теплопроизводящими клетками специальной модификации, такие, которые наблюдаются в организмах животных и детей. Именно инъекционный метод ввода убирает лишние килограммы в нужных местах. При помощи клеток соседние жировые ткани «сжигаются», а новые потребляемые калории не откладываются в виде жира, так как инъекция заставляет организм вырабатывать тепло.

Ну а чтобы купить диплом аттестат — посетите сайт www.diplomgood.com. Там вы найдете все что нужно чтобы приобрести аттестат или диплом.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…