1 ноября 2012

Новая инъекция поможет убрать жир из труднодоступных мест

Сотрудники Государственного университета Огайо сделали невероятное открытие. Они провели исследование, которое подтверждает, что можно избавиться от лишних килограмм в труднодоступных местах при помощи инъекций специальных теплопроизводящих клеток. Все, кто испытывал трудности с лишними килограммами, знают, как сложно посредством одной диеты избавиться от лишнего жира, который, в первую очередь, образуется на талии и подбородке.

Но, когда курс диеты завершается, то прежний вес начинает постепенно возвращаться и жир образуется в самых неприглядных участках тела, в результате чего появляется двойной подбородок и свисающий живот. Над решением данной проблемы серьезно потрудилась группа ученых из Государственного университета Огайо, во главе с доктором Ульяной Зюзенковой. Они провели работу и смогли выработать способ борьбы с лишним весом.

Была создана небольшая инъекция, в состав которой входили микрокапсулы с теплопроизводящими клетками специальной модификации, такие, которые наблюдаются в организмах животных и детей. Именно инъекционный метод ввода убирает лишние килограммы в нужных местах. При помощи клеток соседние жировые ткани «сжигаются», а новые потребляемые калории не откладываются в виде жира, так как инъекция заставляет организм вырабатывать тепло.

Ну а чтобы купить диплом аттестат — посетите сайт www.diplomgood.com. Там вы найдете все что нужно чтобы приобрести аттестат или диплом.



Посещение сауны очень полезно для организма здорового человека. Воздействие контрастных температур помогает избавиться от многих заболеваний, лишних килограммов, повысить иммунитет. Кроме того, в парной можно отлично расслабиться, отвлечься от жизненных неурядиц, снять накопившуюся в течение рабочей недели усталость, пообщаться с семьей, друзьями или коллегами. Благотворное влияние сауны объясняется стимуляцией процессов терморегуляции. Колебания температур положительно сказываются…

Лечение алкозависимых людей

Лечение алкозависимых людей дело достаточно длительное и трудное. Такой человек должен сам принять решение и полностью отказаться от спиртного, это очень важный момент. В современном мире достаточно много способов лечения алкозависимости, но сказать точно, какое наиболее эффективно нельзя. Каждый человек индивидуален и лечение соответственно подбирается исходя от физиологии человека. Самым трудных шагом на пути к…

Анализ крови

mНа самом деле мало кто из нас знает сколько всего интересного можно сказать о человеке его анализ крови. Довольно-таки странно, что огромное количество людей в наше время, особенно дети, очень бояться данной неприятной процедуры, так как уверенны в том что это очень больно, что на самом деле является вполне ложным фактом. Ведь сдача крови для…

Местное лечение артроза

Стоит отметить, что на сегодняшний день такое заболевание, как артроз, считается весьма актуальным среди людей разного пола и возраста. Речь идет о серьезном изменении суставного хряща, что приводит при бездействии к повреждению его. Надо при первых симптомах немедля обращаться за профессиональной помощью, что позволит избежать осложнений. Ведь проблема со здоровьем требует применения современных методик лечения….

Так как твердые ткани зубов не способны к восстановлению, то фрагменты эмали, а также дентина, которые откалываются или поражены кариозным процессом, необходимо заместить искусственными материалами. Для реставрации проводят постановку пломб, также возможно изготовление вкладок. В случае внушительных дефектов необходимо ортопедическое лечение. Для устранения пораженной ткани при препарировании зуба с помощью пломбирования становится возможным остановить дальнейшее…