1 ноября 2012

Новая инъекция поможет убрать жир из труднодоступных мест

Сотрудники Государственного университета Огайо сделали невероятное открытие. Они провели исследование, которое подтверждает, что можно избавиться от лишних килограмм в труднодоступных местах при помощи инъекций специальных теплопроизводящих клеток. Все, кто испытывал трудности с лишними килограммами, знают, как сложно посредством одной диеты избавиться от лишнего жира, который, в первую очередь, образуется на талии и подбородке.

Но, когда курс диеты завершается, то прежний вес начинает постепенно возвращаться и жир образуется в самых неприглядных участках тела, в результате чего появляется двойной подбородок и свисающий живот. Над решением данной проблемы серьезно потрудилась группа ученых из Государственного университета Огайо, во главе с доктором Ульяной Зюзенковой. Они провели работу и смогли выработать способ борьбы с лишним весом.

Была создана небольшая инъекция, в состав которой входили микрокапсулы с теплопроизводящими клетками специальной модификации, такие, которые наблюдаются в организмах животных и детей. Именно инъекционный метод ввода убирает лишние килограммы в нужных местах. При помощи клеток соседние жировые ткани «сжигаются», а новые потребляемые калории не откладываются в виде жира, так как инъекция заставляет организм вырабатывать тепло.

Ну а чтобы купить диплом аттестат — посетите сайт www.diplomgood.com. Там вы найдете все что нужно чтобы приобрести аттестат или диплом.



Дефицит витаминов и минералов при заболеваниях кожи

Официальная медицина уже очень давно установила, что причиной многих заболеваний, в том числе кожных, является недостаточное поступление или нарушенное усвоение витаминов и минералов. Эти вещества не синтезируются организмом человека самостоятельно и, в основном, поступают вместе с пищевыми продуктами. Скудный рацион питания, а также заболевания пищеварительной системы человека могут привести к нехватке микронутриентов в организме –…

ДНК ребенка

Анализ ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) считается одним из самых достоверных и надежных методов для выявления родственных связей. ДНК представляет собой макромолекулу, содержащую всю информацию о человеке, которая хранится в хромосомах, норма которых составляет 23 пары. С химической стороны ДНК является длинной полимерной молекулой, которая состоит из нуклеотидов (повторяющийся блоки). Практически всегда при зачатии ребенок наследует пятьдесят…

Причины и профилактика нарушений репродуктивной функции у мужчин

Последнее время участились случаи нарушений функций воспроизводства потомства у мужчин  и причин тому великое множество. Бесплодие у мужчин может возникнуть в случаях, когда ихорганизмне может вырабатывать и доставлять в женский организм необходимое количество сперматозоидов, которые участвуют в зачатии. Еще не так давно, если семейным парам никак не удавалось завести детей причину искали в женщине. Однако…

Роль гормонов в спортивной практике

На нынешний день спорт стал довольно-таки популярным, что не может не радовать. Все больше и больше людей совершенно разного возраста начинают активно заниматься спортом не только для поддержки своей фигуры, но и для крепкого здоровья. Ведь занятия спортом существенно укрепляют человеческий организм и делают его более устойчивым к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому врачи рекомендуют людям…

Лечение метадоновой зависимости

Метадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость. Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии…