11 октября 2012

Чем полезны обертывания

Обертывание — это косметическая процедура, благодаря которой постепенно рассасываются лишние жировые отложения, и выравнивается кожа. Обертывания бывают горячими и холодными. Горячие обертывания — это довольно жесткая процедура, и имеет противопоказания, такие, как гинекологические проблемы, повышенное давление. Более мягкими считаются холодные обертывания, которые с легкостью можно провести дома. Для этого понадобится охлаждающий гель для тела с ментолом или антицеллюлитный гель с добавлением кофеина, пищевая пленка и свободное время.

Сначала нужно принять душ или ванну, после чего обрабатываете места, которые хотите подвергнуть процедуре скрабом или специальной шлифующей варежкой. Затем нужно снизу вверх нанести крем с ментолом, и обернуть место обертывания пленкой. Расслабившись, некоторое время передохнуть или спокойно заняться своими делами. Если все проходит нормально, через минут сорок можно снять пленку и смыть гель, если он еще не впитался.

После такой процедуры не помешает натереть кожу увлажняющим или питательным кремом — полезные ингредиенты усвоятся в полной мере. Обертывания лучше проводить курсами по пятнадцать раз через каждые два — три дня.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…