19 августа 2012

Лишний вес может появиться даже от сильного желания похудеть

Чрезмерное стремление к снижению собственного веса может привести к дополнительным килограммам, сообщают учёные из Европейского университета науки и технологии (Норвегия). В ходе исследовательского проекта приняли участие около 1300 юношей и девочек, возраст которых составлял от 13 до 19 лет. Наблюдения показали, что у 6 из 10 девочек, обладающих нормальной комплекцией тела, но думавших, что они толстые, приблизительно к 20 годам появлялись нежелательные «жирки». У тех же, кто не особо нагружал свою нервную систему проблемами ожирения, лишний вес появлялся в 2 раза реже.

Относительно подростков мужского пола можно сказать, что психические переживания по данному поводу практически никак не сказывались на появлении лишнего веса. Окончательная статистика оказалась таковой: 63% юношей и 59% девочек, слишком часто переживавших из-за «лишнего» веса, повзрослев, приобретают дополнительные килограммы. Как установили учёные, у подобного явления есть разумное объяснение.

Молодые люди, испытывающие комплекс относительно своего веса, регулярно пропускают приёмы пищи, компенсируя это, по их мнению, «полезными» диетами. В большинстве случаев данная затея приводит к «срыву», когда начинают есть всё и вся, не осуществляя должного самоконтроля. Как ни странно, данная теория нашла своё подтверждение в тестах, проведённых на взрослых людях.

Ну а интернет магазин мотоблоков http://in-green.com.ua поможет вам приобрести качественные мотоблоки по доступным ценам. Только там вы даже получите гарантии от заводов изготовителей.

 



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….