17 мая 2012

Ходьба эффективна в борьбе с депрессией

По результатам исследования шотландских ученых было установлено, что ходьба – это прекрасный способ борьбы с различными психическими расстройствами. Считается, что у одного человека из десяти обнаруживается депрессия. Считается, что для ее эффективного лечения необходим прием определенных фармакологических препаратов. Но теперь найден и другой способ помощи. И этим способом является ходьба. В подтверждение своих слов ученые привели результаты восьми исследований, в ходе которых был исследован триста сорок один больной.

Полностью механизм улучшения ученые объяснить не могут. Связывают это только с тем, что вовремя ходьбы человек отвлекается, его голову покидают разные мрачные мысли, в его организме усиленно вырабатывается серотонин – гормон радости. Правда, стоит сказать, что аналогичное действие наблюдается и при других физических упражнениях, а не только при ходьбе.

Кроме этого, во время ходьбы человек может познакомиться с кем-нибудь. И этот новый знакомый может стать для человека или жилеткой, в которую он сможет поплакаться, или просто интересным собеседником, с которым приятно будет общаться на общие темы. А это, в свою очередь, способствует тому, что внутренне состояние человека улучшается.

Ну а обруч для похудения поможет вам сбросить лишний вес и сформировать идеальную талию. Чтобы узнать на сколько эффективен обруч для похудения вы можете посетить сайт www.fitness4home.ru.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…