13 июня 2019

Микрореакция на сифилис качественно (RPR)

Сифилис – это системная патология, которая относится к категории венерических заболеваний. Болезнь развивается достаточно медленно, но без соответствующей адекватной терапии постепенно поражает весь организм. Сегодня сифилис уже не так страшен, как еще несколько десятилетий назад, когда эта инфекция была приговором. Все дело не только в появлении новых эффективных методик ее лечения, но и современной лабораторной диагностике. К наиболее востребованным и точным исследованиям относится микрореакция на сифилис качественно (RPR).

Микрореакция на сифили

Микрореакция на сифилис. Фото: buyviagravxonline.com

Что такое сифилис и чем он опасен

Сифилис – болезнь достаточно распространенная, особенно учитывая тот факт, что многие носители не догадываются первое время о своем заражении. Передается возбудитель сифилиса – бледная трепонема – половым путем. В редких случаях механизм распространения – бытовой, то есть через общие предметы гигиены. Первый симптомы появляются через несколько недель, примерно через месяц с момента незащищенного контакта с носителем. Первый вестник сифилиса – образование язвенного поражения в месте, где трепонема проникла в организм. Язву называют твердым шанкром, чаще всего она локализуется в области половых органов. Через некоторое время шанкр исчезает, но ошибочно думать, что болезнь отступила. На самом деле, в этот момент сифилис переходит в свою следующую стадию, гораздо более опасную.

Скрытый сифилис обнаруживается только анализом крови. Сегодня это исследование является обязательным для планирующих беременность женщин, для медицинских работников, для тех, кому показаны операции любого рода. Микрореакция на сифилис качественно – это нетрепонемный тип теста, недорогой и быстрый. Если процедура исследования крови пришлась на инкубационный период сифилиса, результат будет ложноотрицательным, поэтому часто рекомендуют сдавать анализ дважды, повторяя через время.

Микрореакция на сифилис

Микрореакция на сифилис. Фото: apteka-v.com

Как и где сдать анализ

Анализ проводят по направлению врача в поликлинике. Сдать его можно и самостоятельно, для этого нужно обратиться в платную лабораторию. Комфортный и внимательный сервис предлагает сеть клинико-диагностических лабораторий KDL. Специалисты выполнят анализы для взрослых и детей, аккуратно, оперативно и анонимно.

Как и любое другое лабораторное исследование, этот тест требует подготовки пациента. Подробнее о правилах можно узнать на сайте KDL.Там же указаны цены на исследования, сроки выдачи результатов.



Преимущества и недостатки русской бани

Русская баня всегда ассоциируется с березовым или с дубовым веником. Еще с древности люди научились делать бани, где можно было вдоволь попариться. Главное в такой бане — это парилка, где нужно соблюдать определенные правила, чтобы не нанести вред своему организму. Человек, побывавший один раз в русской парной бане, захочет ее посетить еще раз. Особенности русской…

Качественная стоматологическая помощь для всей семьи

Для каждого человека достаточно важно иметь здоровые зубы и соблюдать гигиену полости рта, ведь стоматологические проблемы могут спровоцировать заболевания других систем организма, а кроме того, это влият на внешний вид и негативно влияют на эмоциональное состояние. Чтобы лечение зубов было качественным и давало долговременный эффект, лучше всего обращаться к одному и тому же специалисту, который…

Характеристики и показания к применению «Оргаметрил»

Лекарство изготовлено на основе линестренола, а также содержит ряд вспомогательных ингредиентов, таких как крахмал картофельный, магния глицерин и ряд иных. Выпускается в строгом соответствии с требованиями нормативов и контролем качества. Оргаметрил купить в таблетках по наиболее низкой стоимости на рынке, с гарантированной быстрой доставкой предлагает интернет-аптека. Основные характеристики препарата оргаметрил Основной действующий компонент препарата, это…

Имплантация зубов

Сегодня даже ребенок знает о том, что необходимо ежедневно чистить зубы и ухаживать за ротовой полостью. Выпускается множество средств — зубных паст, ополаскивателей, которые призваны сохранить наши зубы и уберечь их от болезней. Но к сожалению, даже выполняя все гигиенические процедуры с раннего детства никто не застрахован от болезней и потери зубов в любом возрасте….

Главные плюсы smas лифтинга

Ultherapy – это процедура, направленная на тотальное омоложение. Она не нова на рынке косметологии, поскольку появилась в 2008 году. Многие наши современные соотечественницы предпочитают smas лифтинг ulthera другим вариантам омоложения, и этому есть достойное объяснение. Эффект без операций В ходе сеанса не используется хирургическое вмешательство. Микро-сфокусированный ультразвук – технология, с помощью которой проводится процедура. Он…