10 августа 2022

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности

С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов.

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Квалификация врачей позволяет подобрать оптимальный способ исправления кожных проблем. Администрация позаботилась об оборудовании клиники инновационной аппаратурой, поэтому ассортимент услуг здесь настолько широкий, как можно видеть на официальном сайте, расположенном по адресу https://evamed.ru/kosmetologiya/inekcionnaya-kosmetologiya/. Здесь же можно записаться на процедуру в режиме реального времени.

Специфика и разнообразие услуг

  1. Аутоплазмотерапия. Эта процедура — максимально безопасна для организма. Суть её заключается в том, что специалисты делают забор тромбоцитарной массы из организма клиента, а потом очистить его в специальных пробирках от ненужных примесей. Это делается для того, чтобы очищенную плазму вновь запустить в организм. Подобный метод помогает запустить регенерационные процессы в клетках. Результат поражает: рельеф овала лица выравнивается, растяжки уходят, а морщины разглаживаются.
  2. Биоревитализация. Специфика процедуры заключается в том, чтобы ввести в верхние слои кожи микродозы лечебных препаратов. Основой лечебной смеси выступает нестабилизированная гиалуроновая кислота. Она работает, как иммунномодулятор для эпидермиса: стабилизирует водный баланс, помогает в продуцировании коллагена и выработке гиалуроновой кислоты собственного производства. Эта процедура не требует восстановительного процесса и не вызывает отёков.
  3. Гипергидроз. Специалисты вводят под кожу специальное вещество под названием ботулотоксин. Оно блокирует сокращение мышц в потовых железах. В результате отдельные участки кожи не выделяют пот.

Основные преимущества инъекционной методики

Минимальный дискомфорт — это первое, за что клиенты ценят процедуры. Результативность процедур при этом максимальная, а временные затраты — минимальные.

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Плюс ко всему возможность воздействовать на проблемную зону точечно и локально. При этом ценники на процедуры доступны самым разным слоям населения.



Когда следует посетить проктолога

Довольно часто проктологические заболевания вызывают неприятные ощущения и дискомфорт, однако многие игнорируют не только первые, но и последующие симптомы заболеваний. Однако важно не ошибиться с выбором специалиста. Рекомендуется отдать предпочтение квалифицированному специалисту из специализированной клиники. Куда обратиться? В специализированной клинике проктологии и урологии «Медлайн» прием проктолога в Барнауле на высоком уровне ведут профессиональные проктологи. Клиника…

Нормы и отклонения в состоянии пациента после имплантации зубов

Современная стоматология предлагает различные методы по восстановлению утраченных зубов и красивой улыбки. Одним из самых популярных и востребованных методов является имплантация зубов, которая позволяет полностью восстановить жевательные функции, эстетику дентального ряда и остановить атрофию кости. Имплантация является эффективной и надежной альтернативой съемных и несъемных протезов. Довольно часто данный современный метод отпугивает пациентов из-за возможных осложнений,…

Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…