16 ноября 2021

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются темой многих современных легенд.

Разоблачение некоторых мифов о спортивной фарме

Продажа спортивной фармакологии сопряжена с множеством небылиц о свойства и особенностях различных препаратов. Начинающие атлеты стараются не принимать анаболики. Это объясняется воздействием на них существующих домыслов. И так…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Миф первый

Прием стероидов провоцирует снижение выносливости.

Заблуждение! Оно опровергается научным фактом, подтверждающим то, что стероиды увеличивают показатель выносливости посредством образования большего количества эритроцитов. Их возрастание сильно влияет на физиологический потенциал культуриста, так как кислород лучше распространяется по всему телу, в том числе и в мышцах. Кроме того, спортсмены-атлеты принимают различные виды стероидов, соблюдая специальную дозировку.

Миф второй

Стероиды способны превратить женщину в мужчину.

Грамотный выбор средств для курса (для девушек, как правило, оксандролон, примоболан, станазолол), употребление их под присмотром специалиста, правильно подобранная ПКТ не окажут негативное воздействие на процесс мускулизации.

Миф третий

Употребляя стероиды, можно получить мгновенный результат.

Нередко анаболики называют быстродействующими наркотиками. Это заблуждение! Прием стероидов не принесет пользы без грамотно построенного распорядка дня (питания, тренировок, общего режима). Эти средства способны лишь помочь атлетам лучше восстановиться после усиленных физических нагрузок. Принимать их следует после консультации со специалистом.

Насколько реальны слухи о стероидах?

Миф четвертый

Стероиды негативно воздействуют на печень.

Безконтрольный прием препаратов или их переизбыток могут причинить вред здоровью. Поэтому использовать их нужно только по назначению.

Любой человек имеет право на выбор и может сам решить употреблять стероиды или нет. Интернет-магазин спортивной фармакологии zhengzhou.kz располагает огромным ассортиментом фармы для спорта и готов бесплатно предоставить профессиональные консультации.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…