16 ноября 2021

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются темой многих современных легенд.

Разоблачение некоторых мифов о спортивной фарме

Продажа спортивной фармакологии сопряжена с множеством небылиц о свойства и особенностях различных препаратов. Начинающие атлеты стараются не принимать анаболики. Это объясняется воздействием на них существующих домыслов. И так…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Миф первый

Прием стероидов провоцирует снижение выносливости.

Заблуждение! Оно опровергается научным фактом, подтверждающим то, что стероиды увеличивают показатель выносливости посредством образования большего количества эритроцитов. Их возрастание сильно влияет на физиологический потенциал культуриста, так как кислород лучше распространяется по всему телу, в том числе и в мышцах. Кроме того, спортсмены-атлеты принимают различные виды стероидов, соблюдая специальную дозировку.

Миф второй

Стероиды способны превратить женщину в мужчину.

Грамотный выбор средств для курса (для девушек, как правило, оксандролон, примоболан, станазолол), употребление их под присмотром специалиста, правильно подобранная ПКТ не окажут негативное воздействие на процесс мускулизации.

Миф третий

Употребляя стероиды, можно получить мгновенный результат.

Нередко анаболики называют быстродействующими наркотиками. Это заблуждение! Прием стероидов не принесет пользы без грамотно построенного распорядка дня (питания, тренировок, общего режима). Эти средства способны лишь помочь атлетам лучше восстановиться после усиленных физических нагрузок. Принимать их следует после консультации со специалистом.

Насколько реальны слухи о стероидах?

Миф четвертый

Стероиды негативно воздействуют на печень.

Безконтрольный прием препаратов или их переизбыток могут причинить вред здоровью. Поэтому использовать их нужно только по назначению.

Любой человек имеет право на выбор и может сам решить употреблять стероиды или нет. Интернет-магазин спортивной фармакологии zhengzhou.kz располагает огромным ассортиментом фармы для спорта и готов бесплатно предоставить профессиональные консультации.



Когда следует посетить проктолога

Довольно часто проктологические заболевания вызывают неприятные ощущения и дискомфорт, однако многие игнорируют не только первые, но и последующие симптомы заболеваний. Однако важно не ошибиться с выбором специалиста. Рекомендуется отдать предпочтение квалифицированному специалисту из специализированной клиники. Куда обратиться? В специализированной клинике проктологии и урологии «Медлайн» прием проктолога в Барнауле на высоком уровне ведут профессиональные проктологи. Клиника…

Нормы и отклонения в состоянии пациента после имплантации зубов

Современная стоматология предлагает различные методы по восстановлению утраченных зубов и красивой улыбки. Одним из самых популярных и востребованных методов является имплантация зубов, которая позволяет полностью восстановить жевательные функции, эстетику дентального ряда и остановить атрофию кости. Имплантация является эффективной и надежной альтернативой съемных и несъемных протезов. Довольно часто данный современный метод отпугивает пациентов из-за возможных осложнений,…

Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…