21 сентября 2021

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/.

Онкология больше не приговор

Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей

С каждым годом все больше и больше больных с диагнозом онкология стараются выехать на лечение за рубеж.

Лечение онкологических заболеваний за границей имеет следующие преимущества:

  • Современные технологии и оборудование для лечения и диагностики онкологических заболеваний.
  • Эффективные препараты. Многие эффективные лекарственные препараты для лечения рака до сих пор не прошли регистрацию в нашей стране, и лечить ними у нас нельзя.
  • Диагностическая база в зарубежных клиниках на высоте. От правильно и своевременно поставленного диагноза зависит до 90% успеха всего лечения. За рубежом диагностируют рак на самых ранних стадиях и тогда, практически в ста процентах случаев можно его победить.

Но все-таки главной причиной, по которой люди с диагнозом рак выезжают на лечение за границей становится оперативность лечения. Когда у пациента обнаруживают онкологическое заболевание, то каждый день становится на вес золота. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на положительный результат. В нашей стране – пока поставят диагноз, пока все перепроверят, пока назначат лечение, пройдут месяцы… В зарубежных клиниках начинают лечение практически в тот же день, когда поставлен диагноз!

Стоимость лечения за рубежом

Вопреки сложившемуся мнению лечиться в зарубежных клиниках не дороже, чем в отечественных, такого же уровня. В нашей стране высококлассных специалистов не так много. Они работают в клиниках, которые за лечение берут не меньше, чем за рубежом.

Онкология больше не приговор

Лучше не искать таких докторов по всей стране, а обратиться в зарубежную клинику и получить квалифицированную помощь. К сожалению, у нас многие доктора ставят своей целью не поскорее вылечить пациента, а наоборот подольше его задержать в клинике, что бы выкачать с него побольше денег.

Из всего вышесказанного становится ясно — если уж лечиться, то лучше за рубежом. Это не только эффективнее, а и во многих случаях дешевле, чем в нашей стране.



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…