21 сентября 2021

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/.

Онкология больше не приговор

Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей

С каждым годом все больше и больше больных с диагнозом онкология стараются выехать на лечение за рубеж.

Лечение онкологических заболеваний за границей имеет следующие преимущества:

  • Современные технологии и оборудование для лечения и диагностики онкологических заболеваний.
  • Эффективные препараты. Многие эффективные лекарственные препараты для лечения рака до сих пор не прошли регистрацию в нашей стране, и лечить ними у нас нельзя.
  • Диагностическая база в зарубежных клиниках на высоте. От правильно и своевременно поставленного диагноза зависит до 90% успеха всего лечения. За рубежом диагностируют рак на самых ранних стадиях и тогда, практически в ста процентах случаев можно его победить.

Но все-таки главной причиной, по которой люди с диагнозом рак выезжают на лечение за границей становится оперативность лечения. Когда у пациента обнаруживают онкологическое заболевание, то каждый день становится на вес золота. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на положительный результат. В нашей стране – пока поставят диагноз, пока все перепроверят, пока назначат лечение, пройдут месяцы… В зарубежных клиниках начинают лечение практически в тот же день, когда поставлен диагноз!

Стоимость лечения за рубежом

Вопреки сложившемуся мнению лечиться в зарубежных клиниках не дороже, чем в отечественных, такого же уровня. В нашей стране высококлассных специалистов не так много. Они работают в клиниках, которые за лечение берут не меньше, чем за рубежом.

Онкология больше не приговор

Лучше не искать таких докторов по всей стране, а обратиться в зарубежную клинику и получить квалифицированную помощь. К сожалению, у нас многие доктора ставят своей целью не поскорее вылечить пациента, а наоборот подольше его задержать в клинике, что бы выкачать с него побольше денег.

Из всего вышесказанного становится ясно — если уж лечиться, то лучше за рубежом. Это не только эффективнее, а и во многих случаях дешевле, чем в нашей стране.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…