21 сентября 2021

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/.

Онкология больше не приговор

Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей

С каждым годом все больше и больше больных с диагнозом онкология стараются выехать на лечение за рубеж.

Лечение онкологических заболеваний за границей имеет следующие преимущества:

  • Современные технологии и оборудование для лечения и диагностики онкологических заболеваний.
  • Эффективные препараты. Многие эффективные лекарственные препараты для лечения рака до сих пор не прошли регистрацию в нашей стране, и лечить ними у нас нельзя.
  • Диагностическая база в зарубежных клиниках на высоте. От правильно и своевременно поставленного диагноза зависит до 90% успеха всего лечения. За рубежом диагностируют рак на самых ранних стадиях и тогда, практически в ста процентах случаев можно его победить.

Но все-таки главной причиной, по которой люди с диагнозом рак выезжают на лечение за границей становится оперативность лечения. Когда у пациента обнаруживают онкологическое заболевание, то каждый день становится на вес золота. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на положительный результат. В нашей стране – пока поставят диагноз, пока все перепроверят, пока назначат лечение, пройдут месяцы… В зарубежных клиниках начинают лечение практически в тот же день, когда поставлен диагноз!

Стоимость лечения за рубежом

Вопреки сложившемуся мнению лечиться в зарубежных клиниках не дороже, чем в отечественных, такого же уровня. В нашей стране высококлассных специалистов не так много. Они работают в клиниках, которые за лечение берут не меньше, чем за рубежом.

Онкология больше не приговор

Лучше не искать таких докторов по всей стране, а обратиться в зарубежную клинику и получить квалифицированную помощь. К сожалению, у нас многие доктора ставят своей целью не поскорее вылечить пациента, а наоборот подольше его задержать в клинике, что бы выкачать с него побольше денег.

Из всего вышесказанного становится ясно — если уж лечиться, то лучше за рубежом. Это не только эффективнее, а и во многих случаях дешевле, чем в нашей стране.



Когда следует посетить проктолога

Довольно часто проктологические заболевания вызывают неприятные ощущения и дискомфорт, однако многие игнорируют не только первые, но и последующие симптомы заболеваний. Однако важно не ошибиться с выбором специалиста. Рекомендуется отдать предпочтение квалифицированному специалисту из специализированной клиники. Куда обратиться? В специализированной клинике проктологии и урологии «Медлайн» прием проктолога в Барнауле на высоком уровне ведут профессиональные проктологи. Клиника…

Нормы и отклонения в состоянии пациента после имплантации зубов

Современная стоматология предлагает различные методы по восстановлению утраченных зубов и красивой улыбки. Одним из самых популярных и востребованных методов является имплантация зубов, которая позволяет полностью восстановить жевательные функции, эстетику дентального ряда и остановить атрофию кости. Имплантация является эффективной и надежной альтернативой съемных и несъемных протезов. Довольно часто данный современный метод отпугивает пациентов из-за возможных осложнений,…

Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…