5 июня 2021

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров в глубокие слои кожи.

Контурная пластика

Фото: saypha.com.ua

Основные особенности

Контурная пластика отличается многочисленными преимуществами, чем и обусловлена ее огромная востребованность.

К ним можно отнести следующий список:

  • Сглаживает морщины;
  • Выравнивает асимметрию лица;
  • Подтягивает контур;
  • Поднимает опущенные вниз уголки;
  • Сглаживает рубцы.

Проводится под местной анестезией квалифицированным косметологом.

К ключевым преимуществам данной процедуры можно отнести минимальную травматичность и максимально быстрый результат.

Для ее проведения применяются препараты на основе полировочной кислоты, коллагена, гиалуронки и гидроксиапатита кальция. Полировочная кислота содержит полимерный гель неживотного происхождения, который стимулирует выработку собственного коллагена.

Показания к проведению и подготовка

Данный метод омоложения показан для решения следующих проблем:

  • Асимметрия лица;
  • Глубокие складки;
  • Морщины;
  • Деформация овала лица;
  • Наличие шрамов.

За сутки до проведения процедуры необходимо отказаться от приема противовоспалительных и антибактериальных препаратов, спиртных напитков, исключить активный физический труд.

В течение первых суток после процедуры рекомендуется исключить излишнюю мимическую активность, не наносить декоративную косметику в зоны инъекций и отказаться от других косметологических процедур.

Контурная пластика

Процедуру необходимо осуществлять в проверенных клиниках косметологии, которые оснащены передовой современной техникой и высококлассными специалистами, осуществляющих инъекции посредством высокоэффективных филлеров. Сегодня себя отлично зарекомендовали филлеры контурной пластики Saypha, которые по выгодным условиям можно приобрести в компании CROMA. Компания занимается разработкой и продажей новых продуктов эстетической медицины, которые отличаются высокой эффективностью и безопасностью.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…