5 июня 2021

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров в глубокие слои кожи.

Контурная пластика

Фото: saypha.com.ua

Основные особенности

Контурная пластика отличается многочисленными преимуществами, чем и обусловлена ее огромная востребованность.

К ним можно отнести следующий список:

  • Сглаживает морщины;
  • Выравнивает асимметрию лица;
  • Подтягивает контур;
  • Поднимает опущенные вниз уголки;
  • Сглаживает рубцы.

Проводится под местной анестезией квалифицированным косметологом.

К ключевым преимуществам данной процедуры можно отнести минимальную травматичность и максимально быстрый результат.

Для ее проведения применяются препараты на основе полировочной кислоты, коллагена, гиалуронки и гидроксиапатита кальция. Полировочная кислота содержит полимерный гель неживотного происхождения, который стимулирует выработку собственного коллагена.

Показания к проведению и подготовка

Данный метод омоложения показан для решения следующих проблем:

  • Асимметрия лица;
  • Глубокие складки;
  • Морщины;
  • Деформация овала лица;
  • Наличие шрамов.

За сутки до проведения процедуры необходимо отказаться от приема противовоспалительных и антибактериальных препаратов, спиртных напитков, исключить активный физический труд.

В течение первых суток после процедуры рекомендуется исключить излишнюю мимическую активность, не наносить декоративную косметику в зоны инъекций и отказаться от других косметологических процедур.

Контурная пластика

Процедуру необходимо осуществлять в проверенных клиниках косметологии, которые оснащены передовой современной техникой и высококлассными специалистами, осуществляющих инъекции посредством высокоэффективных филлеров. Сегодня себя отлично зарекомендовали филлеры контурной пластики Saypha, которые по выгодным условиям можно приобрести в компании CROMA. Компания занимается разработкой и продажей новых продуктов эстетической медицины, которые отличаются высокой эффективностью и безопасностью.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…