5 июня 2021

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров в глубокие слои кожи.

Контурная пластика

Фото: saypha.com.ua

Основные особенности

Контурная пластика отличается многочисленными преимуществами, чем и обусловлена ее огромная востребованность.

К ним можно отнести следующий список:

  • Сглаживает морщины;
  • Выравнивает асимметрию лица;
  • Подтягивает контур;
  • Поднимает опущенные вниз уголки;
  • Сглаживает рубцы.

Проводится под местной анестезией квалифицированным косметологом.

К ключевым преимуществам данной процедуры можно отнести минимальную травматичность и максимально быстрый результат.

Для ее проведения применяются препараты на основе полировочной кислоты, коллагена, гиалуронки и гидроксиапатита кальция. Полировочная кислота содержит полимерный гель неживотного происхождения, который стимулирует выработку собственного коллагена.

Показания к проведению и подготовка

Данный метод омоложения показан для решения следующих проблем:

  • Асимметрия лица;
  • Глубокие складки;
  • Морщины;
  • Деформация овала лица;
  • Наличие шрамов.

За сутки до проведения процедуры необходимо отказаться от приема противовоспалительных и антибактериальных препаратов, спиртных напитков, исключить активный физический труд.

В течение первых суток после процедуры рекомендуется исключить излишнюю мимическую активность, не наносить декоративную косметику в зоны инъекций и отказаться от других косметологических процедур.

Контурная пластика

Процедуру необходимо осуществлять в проверенных клиниках косметологии, которые оснащены передовой современной техникой и высококлассными специалистами, осуществляющих инъекции посредством высокоэффективных филлеров. Сегодня себя отлично зарекомендовали филлеры контурной пластики Saypha, которые по выгодным условиям можно приобрести в компании CROMA. Компания занимается разработкой и продажей новых продуктов эстетической медицины, которые отличаются высокой эффективностью и безопасностью.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….