30 мая 2021

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода

В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для того, чтобы кожа была ухоженной, необходимо тщательно продумать концепцию ухода. Только в этом случае все показатели здоровья эпидермиса проявят себя внешне. Цвет, эластичность, водный баланс. Всего этого можно достичь лишь при комплексном подходе к уходу.

Что нужно сделать для улучшения показателей?

Первое, что потребуется — это повысить защитную функцию. Для этого нужно усилить точность биологических процессов и активировать выработку энергии. Как этого достичь? Достаточно обратиться к каталогу компании-производителя Доктор Шпиллер. Создатели запатентовали уникальную технологию, позволяющую усилить реструктурирующее воздействие на эпидермис. Все номенклатурные единицы каталога оказывают посильную помощь в восстановлении целостности эпидермального барьера. Но на этом действие не заканчивается.

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Продукция не увлажняет кожу, а помогает восстановить естественные механизмы увлажнения. Разница очень заметна на конечных результатах. Кожа становится гладкой, ровной и эластичной, причём на глубинном уровне. И на этом достоинства продукции не заканчиваются.

Ключевые преимущества продукции Доктор Шпиллер

  1. Акценты. В зависимости от того, какая именно проблема для человека в приоритете, нужно подбирать комплекс решений. Так, если кожа страдает от солнца, тогда есть смысл приобрести продукцию из солнцезащитной серии. Здесь активные компоненты действуют на те рецепторы, которые отвечают за выработку веществ, способных бороться с ультрафиолетом. Кроме того, в каталоге можно найти систему регенеративного ухода, профилактические средства или приобрести базовую систему. Сразу после решения одной проблемы, стоит переходит к другой. У покупателя будет возможность решить все проблемы разом.
  2. Натуральность. Для создания косметических средств здесь используются только натуральные компоненты. Прежде, чем применить их в формуле, специалисты убеждаются в том, что сырьё было грамотно собрано, высушено и обработано.

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…