29 мая 2020

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в таблетках, порошке или жидкой форме. Общие дополнения включают витамины, минералы и травяные продукты, также известные как ботанические. На сайте super-pharma.ru представлен широкий ассортимент БАД и пищевых добавок которые могут восполнить нехватку витаминов и поддерживать иммунитет в норме.

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Фото: super-pharma.ru

Популярность добавок

Люди принимают эти добавки для того чтобы удостовериться что они получают достаточно необходимых питательных веществ и для того чтобы поддержать или улучшить их здоровье. Но не всем нужно принимать пищевые добавки.

Некоторые добавки могут иметь побочные эффекты, особенно если они принимаются до операции или с помощью других лекарств. БАДы также могут вызывать проблемы, если у вас есть определенные заболевания. И многие пищевые добавки не тестировались у детей, беременных женщин и других групп. Так что поговорите со своим медицинским работником, если вы думаете о приеме диетических добавок.

Диетические добавки

Такие добавки регулируются Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов как продукты питания, а не как лекарства. Производитель в праве заявлять на определенную пользу для здоровья. Но в отличие от лекарств, биологически активные добавки не могут претендовать на то, чтобы лечить, лечить или предотвращать заболевания.

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Фото: boundless.co.uk

Факты свидетельствуют о том, что некоторые пищевые добавки могут по-разному улучшать здоровье. Наиболее популярными пищевыми добавками являются поливитамины, кальций и витамины В, С и D. Кальций поддерживает здоровье костей, а витамин D помогает организму впитывать кальций. Витамины С и Е являются антиоксидантами-молекулами, которые предотвращают повреждение клеток и помогают поддерживать здоровье.

  • Женщины нуждаются в железе во время беременности, а младенцы, находящиеся на грудном вскармливании, нуждаются в витамине D.
  • Фолиевая кислота — 400 мкг ежедневно, как из пищевых добавок, так и из обогащенной пищи — важна для всех женщин детородного возраста.
  • Витамин В12 поддерживает здоровье нервных и кровяных клеток. Витамин B12 в основном поступает из мясной, рыбной и молочной пищи, поэтому веганы могут подумать о том, чтобы принять добавку, чтобы быть уверенными в его достаточном количестве.

Исследования показывают, что рыбий жир может способствовать здоровью сердца. Рыбий жир, вероятно, имеет самые научные доказательства в поддержку его использования.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…