22 марта 2019

Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский центр https://www.doctorblago.ru/alkogol.html, где представлены самые эффективные и современные методики для лечения алкоголизма. Высококвалифицированные специалисты с богатым  опытом работы в этой сфере осуществляют высокоэффективное лечение даже в самых сложных случаях алкогольной зависимости. Лечение осуществляется в доступном ценовом диапазоне, также гарантируется анонимность.

Женский алкоголизм

Женский алкоголизм. media.clients.ellingtoncms.com

Основные причины

К основным причинам можно отнести следующие факторы:

  • Депрессия;
  • Дурное окружение;
  • Различные проблемы;
  • Моральная неустойчивость и другие.

Особенности течения и последствия

Алкоголизм у женщин имеет более тяжелое течение и отличается некоторыми  особенностями.

Поскольку у них в организме меньше воды, чем у противоположного пола,  уровень концентрации этилового спирта в крови гораздо выше. Обычно в предменструальном периоде всасывание алкоголя из желудка значительным образом повышается. Также в отличие от мужчин, у них значительно ниже уровень активности ферментов, отвечающих за расщепление алкоголя в организме.

Основные последствия

Гормональный дисбаланс.  Длительное употребление спиртного приводит к нарушениям гормонального фона, в результате чего наблюдаются сбои в работе половых желез, постепенным образом снижается уровень либидо и развивается фригидность.

Расстройства половой системы. Этанол имеет пагубное воздействие в особенности на систему половых органов, впоследствии чего может возникнуть бесплодие и ряд гинекологических проблем. В результате различных исследований было выяснено, что потребление алкоголя на этапе внутриутробного развития способствует недоразвитию плода либо отдельных органов. А употребление спиртных напитков во время лактации приводит к различным заболеваниям сердечно-сосудистой и нервной систем ребенка, нарушается работа пищеварительного тракта.

Женский алкоголизм

Женский алкоголизм. Фото: alcodependencekiller.com

Внешний вид. Алкоголь способствует преждевременному старению организма. Начинают седеть и выпадать волосы, разрушаются зубы, появляются глубокие морщины. Также в результате гормональных нарушений  увеличивается рост волос на теле и лице.

Важно знать, что данное заболевание помимо основных методов лечения требует психологической помощи от близких и родных.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….