22 марта 2019

Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский центр https://www.doctorblago.ru/alkogol.html, где представлены самые эффективные и современные методики для лечения алкоголизма. Высококвалифицированные специалисты с богатым  опытом работы в этой сфере осуществляют высокоэффективное лечение даже в самых сложных случаях алкогольной зависимости. Лечение осуществляется в доступном ценовом диапазоне, также гарантируется анонимность.

Женский алкоголизм

Женский алкоголизм. media.clients.ellingtoncms.com

Основные причины

К основным причинам можно отнести следующие факторы:

  • Депрессия;
  • Дурное окружение;
  • Различные проблемы;
  • Моральная неустойчивость и другие.

Особенности течения и последствия

Алкоголизм у женщин имеет более тяжелое течение и отличается некоторыми  особенностями.

Поскольку у них в организме меньше воды, чем у противоположного пола,  уровень концентрации этилового спирта в крови гораздо выше. Обычно в предменструальном периоде всасывание алкоголя из желудка значительным образом повышается. Также в отличие от мужчин, у них значительно ниже уровень активности ферментов, отвечающих за расщепление алкоголя в организме.

Основные последствия

Гормональный дисбаланс.  Длительное употребление спиртного приводит к нарушениям гормонального фона, в результате чего наблюдаются сбои в работе половых желез, постепенным образом снижается уровень либидо и развивается фригидность.

Расстройства половой системы. Этанол имеет пагубное воздействие в особенности на систему половых органов, впоследствии чего может возникнуть бесплодие и ряд гинекологических проблем. В результате различных исследований было выяснено, что потребление алкоголя на этапе внутриутробного развития способствует недоразвитию плода либо отдельных органов. А употребление спиртных напитков во время лактации приводит к различным заболеваниям сердечно-сосудистой и нервной систем ребенка, нарушается работа пищеварительного тракта.

Женский алкоголизм

Женский алкоголизм. Фото: alcodependencekiller.com

Внешний вид. Алкоголь способствует преждевременному старению организма. Начинают седеть и выпадать волосы, разрушаются зубы, появляются глубокие морщины. Также в результате гормональных нарушений  увеличивается рост волос на теле и лице.

Важно знать, что данное заболевание помимо основных методов лечения требует психологической помощи от близких и родных.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…