3 марта 2019

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение

Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати.

О возможностях проекта «Здоров Я»

Если у Вас возникла необходимость записи на прием к врачу, то Вы может воспользоваться услугами сайта https://zdorovr.ru/. Это абсолютно бесплатный социальный проект, который помогает пройти лечение в государственных больницах города Москвы как по полису ОМС (в том числе по квотам ВМП), так и на платной основе. Причем актуален он как для прописанных в городе жителей, так и помогает подобрать наиболее удобный вариант лечения для иногородних по ОМС в Москве. Полный список клиник, сотрудничающих с проектом «Здоров я» смотрите тут.

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Лечение по ОМС и квотам ВМП. Фото: zdorovr.ru

Кроме того на сайте представлен широкий список с описаниями многих болезней, с которыми может столкнуться житель нашего региона.

С помощью данного сайта Вы сможете записаться в такие поликлиники как:

  1. Городская клиническая больница № 17
  2. Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова
  3. Клиника урологии МГМСУ

О получении медицинской помощи

Для того, чтобы воспользоваться услугами сервиса, необходимо заполнить анкету , в которой Вы укажете все необходимые для получения медицинской помощи данные, а также сможете ознакомиться со списком необходимых для приема документов. Не переживайте на счет того, что у Вас может не хватать нужных документов. Запись все равно будет возможно, однако может занять немного больше времени.

Госпитализация в московские клиники с помощью сервиса zdorovr.ru происходит в зависимости  от загруженности и наличии свободных мест в больнице. Удобно то, что приезжать в больницу заранее для согласования тех или иных вопросов не придется, так как проект позаботится об этом самостоятельно. Вам останется лишь подъехать в клинику в день госпитализации.

Лечение по ОМС и квотам ВМП.

Лечение по ОМС и квотам ВМП. Фото: zdorovr.ru

Вывод

С появлением сервиса, помогающего записаться на лечение в той или иной клинике, получить помощь по полису ОМС или квоте ВМП гораздо удобнее не только по той причине, что нет необходимости стоять в очереди в поликлиниках, но и в силу возможности выбора наиболее удобного варианта прохождение госпитализации.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…