3 марта 2019

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение

Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати.

О возможностях проекта «Здоров Я»

Если у Вас возникла необходимость записи на прием к врачу, то Вы может воспользоваться услугами сайта https://zdorovr.ru/. Это абсолютно бесплатный социальный проект, который помогает пройти лечение в государственных больницах города Москвы как по полису ОМС (в том числе по квотам ВМП), так и на платной основе. Причем актуален он как для прописанных в городе жителей, так и помогает подобрать наиболее удобный вариант лечения для иногородних по ОМС в Москве. Полный список клиник, сотрудничающих с проектом «Здоров я» смотрите тут.

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Лечение по ОМС и квотам ВМП. Фото: zdorovr.ru

Кроме того на сайте представлен широкий список с описаниями многих болезней, с которыми может столкнуться житель нашего региона.

С помощью данного сайта Вы сможете записаться в такие поликлиники как:

  1. Городская клиническая больница № 17
  2. Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова
  3. Клиника урологии МГМСУ

О получении медицинской помощи

Для того, чтобы воспользоваться услугами сервиса, необходимо заполнить анкету , в которой Вы укажете все необходимые для получения медицинской помощи данные, а также сможете ознакомиться со списком необходимых для приема документов. Не переживайте на счет того, что у Вас может не хватать нужных документов. Запись все равно будет возможно, однако может занять немного больше времени.

Госпитализация в московские клиники с помощью сервиса zdorovr.ru происходит в зависимости  от загруженности и наличии свободных мест в больнице. Удобно то, что приезжать в больницу заранее для согласования тех или иных вопросов не придется, так как проект позаботится об этом самостоятельно. Вам останется лишь подъехать в клинику в день госпитализации.

Лечение по ОМС и квотам ВМП.

Лечение по ОМС и квотам ВМП. Фото: zdorovr.ru

Вывод

С появлением сервиса, помогающего записаться на лечение в той или иной клинике, получить помощь по полису ОМС или квоте ВМП гораздо удобнее не только по той причине, что нет необходимости стоять в очереди в поликлиниках, но и в силу возможности выбора наиболее удобного варианта прохождение госпитализации.



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…