3 марта 2019

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение

Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати.

О возможностях проекта «Здоров Я»

Если у Вас возникла необходимость записи на прием к врачу, то Вы может воспользоваться услугами сайта https://zdorovr.ru/. Это абсолютно бесплатный социальный проект, который помогает пройти лечение в государственных больницах города Москвы как по полису ОМС (в том числе по квотам ВМП), так и на платной основе. Причем актуален он как для прописанных в городе жителей, так и помогает подобрать наиболее удобный вариант лечения для иногородних по ОМС в Москве. Полный список клиник, сотрудничающих с проектом «Здоров я» смотрите тут.

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Лечение по ОМС и квотам ВМП. Фото: zdorovr.ru

Кроме того на сайте представлен широкий список с описаниями многих болезней, с которыми может столкнуться житель нашего региона.

С помощью данного сайта Вы сможете записаться в такие поликлиники как:

  1. Городская клиническая больница № 17
  2. Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова
  3. Клиника урологии МГМСУ

О получении медицинской помощи

Для того, чтобы воспользоваться услугами сервиса, необходимо заполнить анкету , в которой Вы укажете все необходимые для получения медицинской помощи данные, а также сможете ознакомиться со списком необходимых для приема документов. Не переживайте на счет того, что у Вас может не хватать нужных документов. Запись все равно будет возможно, однако может занять немного больше времени.

Госпитализация в московские клиники с помощью сервиса zdorovr.ru происходит в зависимости  от загруженности и наличии свободных мест в больнице. Удобно то, что приезжать в больницу заранее для согласования тех или иных вопросов не придется, так как проект позаботится об этом самостоятельно. Вам останется лишь подъехать в клинику в день госпитализации.

Лечение по ОМС и квотам ВМП.

Лечение по ОМС и квотам ВМП. Фото: zdorovr.ru

Вывод

С появлением сервиса, помогающего записаться на лечение в той или иной клинике, получить помощь по полису ОМС или квоте ВМП гораздо удобнее не только по той причине, что нет необходимости стоять в очереди в поликлиниках, но и в силу возможности выбора наиболее удобного варианта прохождение госпитализации.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…