3 марта 2019

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение

Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати.

О возможностях проекта «Здоров Я»

Если у Вас возникла необходимость записи на прием к врачу, то Вы может воспользоваться услугами сайта https://zdorovr.ru/. Это абсолютно бесплатный социальный проект, который помогает пройти лечение в государственных больницах города Москвы как по полису ОМС (в том числе по квотам ВМП), так и на платной основе. Причем актуален он как для прописанных в городе жителей, так и помогает подобрать наиболее удобный вариант лечения для иногородних по ОМС в Москве. Полный список клиник, сотрудничающих с проектом «Здоров я» смотрите тут.

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Лечение по ОМС и квотам ВМП. Фото: zdorovr.ru

Кроме того на сайте представлен широкий список с описаниями многих болезней, с которыми может столкнуться житель нашего региона.

С помощью данного сайта Вы сможете записаться в такие поликлиники как:

  1. Городская клиническая больница № 17
  2. Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова
  3. Клиника урологии МГМСУ

О получении медицинской помощи

Для того, чтобы воспользоваться услугами сервиса, необходимо заполнить анкету , в которой Вы укажете все необходимые для получения медицинской помощи данные, а также сможете ознакомиться со списком необходимых для приема документов. Не переживайте на счет того, что у Вас может не хватать нужных документов. Запись все равно будет возможно, однако может занять немного больше времени.

Госпитализация в московские клиники с помощью сервиса zdorovr.ru происходит в зависимости  от загруженности и наличии свободных мест в больнице. Удобно то, что приезжать в больницу заранее для согласования тех или иных вопросов не придется, так как проект позаботится об этом самостоятельно. Вам останется лишь подъехать в клинику в день госпитализации.

Лечение по ОМС и квотам ВМП.

Лечение по ОМС и квотам ВМП. Фото: zdorovr.ru

Вывод

С появлением сервиса, помогающего записаться на лечение в той или иной клинике, получить помощь по полису ОМС или квоте ВМП гораздо удобнее не только по той причине, что нет необходимости стоять в очереди в поликлиниках, но и в силу возможности выбора наиболее удобного варианта прохождение госпитализации.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….