3 марта 2019

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение

Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати.

О возможностях проекта «Здоров Я»

Если у Вас возникла необходимость записи на прием к врачу, то Вы может воспользоваться услугами сайта https://zdorovr.ru/. Это абсолютно бесплатный социальный проект, который помогает пройти лечение в государственных больницах города Москвы как по полису ОМС (в том числе по квотам ВМП), так и на платной основе. Причем актуален он как для прописанных в городе жителей, так и помогает подобрать наиболее удобный вариант лечения для иногородних по ОМС в Москве. Полный список клиник, сотрудничающих с проектом «Здоров я» смотрите тут.

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Лечение по ОМС и квотам ВМП. Фото: zdorovr.ru

Кроме того на сайте представлен широкий список с описаниями многих болезней, с которыми может столкнуться житель нашего региона.

С помощью данного сайта Вы сможете записаться в такие поликлиники как:

  1. Городская клиническая больница № 17
  2. Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова
  3. Клиника урологии МГМСУ

О получении медицинской помощи

Для того, чтобы воспользоваться услугами сервиса, необходимо заполнить анкету , в которой Вы укажете все необходимые для получения медицинской помощи данные, а также сможете ознакомиться со списком необходимых для приема документов. Не переживайте на счет того, что у Вас может не хватать нужных документов. Запись все равно будет возможно, однако может занять немного больше времени.

Госпитализация в московские клиники с помощью сервиса zdorovr.ru происходит в зависимости  от загруженности и наличии свободных мест в больнице. Удобно то, что приезжать в больницу заранее для согласования тех или иных вопросов не придется, так как проект позаботится об этом самостоятельно. Вам останется лишь подъехать в клинику в день госпитализации.

Лечение по ОМС и квотам ВМП.

Лечение по ОМС и квотам ВМП. Фото: zdorovr.ru

Вывод

С появлением сервиса, помогающего записаться на лечение в той или иной клинике, получить помощь по полису ОМС или квоте ВМП гораздо удобнее не только по той причине, что нет необходимости стоять в очереди в поликлиниках, но и в силу возможности выбора наиболее удобного варианта прохождение госпитализации.



Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…