6 декабря 2018

Лучшая гинекология в Шымкенте

Женское здоровье всегда начинается с гинекологии. Если в этой сфере есть проблемы, то необходимо срочно обращаться к специалисту. Любое промедление грозит перерасти в серьезное заболевание. Только своевременный осмотр помогает избежать таких проблем. Знаменитая клиника «Балдырган» в Шымкенте предоставляет услуги данного рода. Именно здесь гинекологи центра семейного здоровья отличные специалисты и обратиться нужно именно к ним с помощью сайта данной компании http://baldirgan-med.kz. Все о профилактической консультации, как часто и зачем ее делать сегодня и поведает наша статья.

Лучшая гинекология в Шымкенте

Скорая помощь

Итак, специалисты рекомендуют пристальное внимание уделять состоянию женских органов половой системы. Именно поэтому регулярный медицинский осмотр необходимо проходить один раз на 6 месяцев даже при отсутствии симптомов. Если же вы обнаружили у себя любые непонятные вам проявления, тогда немедленно спешите к врачу!

Что же из симптомов считается вне нормы? К числу таковых стоит отнести:

  1. Наличие обильных болей внизу живота;
  2. Выделения из влагалища (творожистые, гнойные, желто-серые;
  3. Обильные кровотечения;
  4. Повышение температуры тела, которое держится несколько дней с болями и выделениями;
  5. Задержка менструации не меньше недели;
  6. Резкое снижение веса.

Для постановки диагноза специалист осуществляет ряд анализов, осматривает полость влагалища собирает мазки на определение состояния микрофлоры, забор крови на уровень  тромбоцитов и лейкоцитов. Воспалительный процесс определяется низким уровнем лейкоцитов. Это же может подтвердить и анализ мочи. После проведения всех исследований врач назначает терапию. Это и обезболивающие средства, и противовоспалительные.

Кроме этого врач делает пальпацию грудных желез на предмет выявления выделений из сосков, а также образования узелков. В случае обнаружения таковых пациенту назначают дополнительные аппаратные исследования. Стоит отметить, что выделения из сосков могут свидетельствовать об образовании незначительных нарушений в гормонах, работе эндокринной системы, о если они темные или кровянистые – это может быть сигнал о наличии опухоли и здесь уже речь идет об оперативном вмешательстве и реабилитации.

Также проводиться обследование на вероятность развития беременности и если это подтверждается, то необходимо пойти ряд анализов для получения сведений состоянии развития плода.

Таким образом, старайтесь не затягивать с визитом к гинекологу и заботится о своем здоровье уже сейчас!

Фото: res.cloudinary.com



УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…