6 декабря 2018

Лучшая гинекология в Шымкенте

Женское здоровье всегда начинается с гинекологии. Если в этой сфере есть проблемы, то необходимо срочно обращаться к специалисту. Любое промедление грозит перерасти в серьезное заболевание. Только своевременный осмотр помогает избежать таких проблем. Знаменитая клиника «Балдырган» в Шымкенте предоставляет услуги данного рода. Именно здесь гинекологи центра семейного здоровья отличные специалисты и обратиться нужно именно к ним с помощью сайта данной компании http://baldirgan-med.kz. Все о профилактической консультации, как часто и зачем ее делать сегодня и поведает наша статья.

Лучшая гинекология в Шымкенте

Скорая помощь

Итак, специалисты рекомендуют пристальное внимание уделять состоянию женских органов половой системы. Именно поэтому регулярный медицинский осмотр необходимо проходить один раз на 6 месяцев даже при отсутствии симптомов. Если же вы обнаружили у себя любые непонятные вам проявления, тогда немедленно спешите к врачу!

Что же из симптомов считается вне нормы? К числу таковых стоит отнести:

  1. Наличие обильных болей внизу живота;
  2. Выделения из влагалища (творожистые, гнойные, желто-серые;
  3. Обильные кровотечения;
  4. Повышение температуры тела, которое держится несколько дней с болями и выделениями;
  5. Задержка менструации не меньше недели;
  6. Резкое снижение веса.

Для постановки диагноза специалист осуществляет ряд анализов, осматривает полость влагалища собирает мазки на определение состояния микрофлоры, забор крови на уровень  тромбоцитов и лейкоцитов. Воспалительный процесс определяется низким уровнем лейкоцитов. Это же может подтвердить и анализ мочи. После проведения всех исследований врач назначает терапию. Это и обезболивающие средства, и противовоспалительные.

Кроме этого врач делает пальпацию грудных желез на предмет выявления выделений из сосков, а также образования узелков. В случае обнаружения таковых пациенту назначают дополнительные аппаратные исследования. Стоит отметить, что выделения из сосков могут свидетельствовать об образовании незначительных нарушений в гормонах, работе эндокринной системы, о если они темные или кровянистые – это может быть сигнал о наличии опухоли и здесь уже речь идет об оперативном вмешательстве и реабилитации.

Также проводиться обследование на вероятность развития беременности и если это подтверждается, то необходимо пойти ряд анализов для получения сведений состоянии развития плода.

Таким образом, старайтесь не затягивать с визитом к гинекологу и заботится о своем здоровье уже сейчас!

Фото: res.cloudinary.com



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…