21 сентября 2018

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью которых кожа не просто надолго подтягивается, но и удерживается в таком положении довольно долго! По факту, мезонити являются более лояльным методом, чем пластическая операция, но по эффекту они ничуть не уступают «ножу».

Бёдра — это очень уязвимое место, поскольку практически всегда они активно участвуют во всех действиях человека. И если после пластики должно пройти приличное количество времени, прежде чем человек вернётся к прежнему ритму, то подтяжка бедер мезонитями практически не отвлекает его от привычных дел и от привычного темпа жизни.

Подтяжка бёдер мезонитями

Особенности и достоинства процедуры

  1. Действие. Синтетические волокна, созданные на базе капролака, полипропилена и полимолочной кислоты оснащены ещё и микроскопическими иглами-проводниками, сделанными из стали. И вот когда такое изделие через микропрокол вводится под кожу в области бёдер, в эпителии сначала обновляются, а затем и запускаются процессы регенерации тканей. Таким образом мышцы кожи реагируют на раздражитель. Плюс ко всему в изделие вводится коллаген и гиалуроновая кислота, содействующие улучшению кожной текстуры. Да, собственно, более подробно о такой технологии можно узнать здесь — http://www.expertclinics.ru/uslugi/podtyazhka-beder-mezonityami.
  2. Преимущества. Аллергических реакций у человека, решившегося на подтяжку мезонитями, не бывает. Материал биосовместим с человеческим организмом настолько, что он попросту принимает чужеродное изделие за своё собственное, поэтому и не отторгает их. Скорость появления результата впечатляет всех — считай, уже после нескольких часов после их внедрения заметен эффект подтянутости. И важно то, что эффект подтянутости есть, а вот ощущение стянутости напрочь отсутствует.
  3. Противопоказания. Ни один пластический хирург не возьмётся за внедрение мезонитей в область бёдер, если у пациента имеются серьёзные проблемы с весом в этой области или если птоз уже достиг второй или третьей стадии. На первой стадии ещё есть все шансы спасти красоту и эластичность бёдер, позже можно сделать только иссечение.

Фото: bhrcenter.com



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…