21 сентября 2018

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью которых кожа не просто надолго подтягивается, но и удерживается в таком положении довольно долго! По факту, мезонити являются более лояльным методом, чем пластическая операция, но по эффекту они ничуть не уступают «ножу».

Бёдра — это очень уязвимое место, поскольку практически всегда они активно участвуют во всех действиях человека. И если после пластики должно пройти приличное количество времени, прежде чем человек вернётся к прежнему ритму, то подтяжка бедер мезонитями практически не отвлекает его от привычных дел и от привычного темпа жизни.

Подтяжка бёдер мезонитями

Особенности и достоинства процедуры

  1. Действие. Синтетические волокна, созданные на базе капролака, полипропилена и полимолочной кислоты оснащены ещё и микроскопическими иглами-проводниками, сделанными из стали. И вот когда такое изделие через микропрокол вводится под кожу в области бёдер, в эпителии сначала обновляются, а затем и запускаются процессы регенерации тканей. Таким образом мышцы кожи реагируют на раздражитель. Плюс ко всему в изделие вводится коллаген и гиалуроновая кислота, содействующие улучшению кожной текстуры. Да, собственно, более подробно о такой технологии можно узнать здесь — http://www.expertclinics.ru/uslugi/podtyazhka-beder-mezonityami.
  2. Преимущества. Аллергических реакций у человека, решившегося на подтяжку мезонитями, не бывает. Материал биосовместим с человеческим организмом настолько, что он попросту принимает чужеродное изделие за своё собственное, поэтому и не отторгает их. Скорость появления результата впечатляет всех — считай, уже после нескольких часов после их внедрения заметен эффект подтянутости. И важно то, что эффект подтянутости есть, а вот ощущение стянутости напрочь отсутствует.
  3. Противопоказания. Ни один пластический хирург не возьмётся за внедрение мезонитей в область бёдер, если у пациента имеются серьёзные проблемы с весом в этой области или если птоз уже достиг второй или третьей стадии. На первой стадии ещё есть все шансы спасти красоту и эластичность бёдер, позже можно сделать только иссечение.

Фото: bhrcenter.com



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…