21 сентября 2018

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью которых кожа не просто надолго подтягивается, но и удерживается в таком положении довольно долго! По факту, мезонити являются более лояльным методом, чем пластическая операция, но по эффекту они ничуть не уступают «ножу».

Бёдра — это очень уязвимое место, поскольку практически всегда они активно участвуют во всех действиях человека. И если после пластики должно пройти приличное количество времени, прежде чем человек вернётся к прежнему ритму, то подтяжка бедер мезонитями практически не отвлекает его от привычных дел и от привычного темпа жизни.

Подтяжка бёдер мезонитями

Особенности и достоинства процедуры

  1. Действие. Синтетические волокна, созданные на базе капролака, полипропилена и полимолочной кислоты оснащены ещё и микроскопическими иглами-проводниками, сделанными из стали. И вот когда такое изделие через микропрокол вводится под кожу в области бёдер, в эпителии сначала обновляются, а затем и запускаются процессы регенерации тканей. Таким образом мышцы кожи реагируют на раздражитель. Плюс ко всему в изделие вводится коллаген и гиалуроновая кислота, содействующие улучшению кожной текстуры. Да, собственно, более подробно о такой технологии можно узнать здесь — http://www.expertclinics.ru/uslugi/podtyazhka-beder-mezonityami.
  2. Преимущества. Аллергических реакций у человека, решившегося на подтяжку мезонитями, не бывает. Материал биосовместим с человеческим организмом настолько, что он попросту принимает чужеродное изделие за своё собственное, поэтому и не отторгает их. Скорость появления результата впечатляет всех — считай, уже после нескольких часов после их внедрения заметен эффект подтянутости. И важно то, что эффект подтянутости есть, а вот ощущение стянутости напрочь отсутствует.
  3. Противопоказания. Ни один пластический хирург не возьмётся за внедрение мезонитей в область бёдер, если у пациента имеются серьёзные проблемы с весом в этой области или если птоз уже достиг второй или третьей стадии. На первой стадии ещё есть все шансы спасти красоту и эластичность бёдер, позже можно сделать только иссечение.

Фото: bhrcenter.com



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….