21 сентября 2018

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью которых кожа не просто надолго подтягивается, но и удерживается в таком положении довольно долго! По факту, мезонити являются более лояльным методом, чем пластическая операция, но по эффекту они ничуть не уступают «ножу».

Бёдра — это очень уязвимое место, поскольку практически всегда они активно участвуют во всех действиях человека. И если после пластики должно пройти приличное количество времени, прежде чем человек вернётся к прежнему ритму, то подтяжка бедер мезонитями практически не отвлекает его от привычных дел и от привычного темпа жизни.

Подтяжка бёдер мезонитями

Особенности и достоинства процедуры

  1. Действие. Синтетические волокна, созданные на базе капролака, полипропилена и полимолочной кислоты оснащены ещё и микроскопическими иглами-проводниками, сделанными из стали. И вот когда такое изделие через микропрокол вводится под кожу в области бёдер, в эпителии сначала обновляются, а затем и запускаются процессы регенерации тканей. Таким образом мышцы кожи реагируют на раздражитель. Плюс ко всему в изделие вводится коллаген и гиалуроновая кислота, содействующие улучшению кожной текстуры. Да, собственно, более подробно о такой технологии можно узнать здесь — http://www.expertclinics.ru/uslugi/podtyazhka-beder-mezonityami.
  2. Преимущества. Аллергических реакций у человека, решившегося на подтяжку мезонитями, не бывает. Материал биосовместим с человеческим организмом настолько, что он попросту принимает чужеродное изделие за своё собственное, поэтому и не отторгает их. Скорость появления результата впечатляет всех — считай, уже после нескольких часов после их внедрения заметен эффект подтянутости. И важно то, что эффект подтянутости есть, а вот ощущение стянутости напрочь отсутствует.
  3. Противопоказания. Ни один пластический хирург не возьмётся за внедрение мезонитей в область бёдер, если у пациента имеются серьёзные проблемы с весом в этой области или если птоз уже достиг второй или третьей стадии. На первой стадии ещё есть все шансы спасти красоту и эластичность бёдер, позже можно сделать только иссечение.

Фото: bhrcenter.com



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…