21 сентября 2018

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью которых кожа не просто надолго подтягивается, но и удерживается в таком положении довольно долго! По факту, мезонити являются более лояльным методом, чем пластическая операция, но по эффекту они ничуть не уступают «ножу».

Бёдра — это очень уязвимое место, поскольку практически всегда они активно участвуют во всех действиях человека. И если после пластики должно пройти приличное количество времени, прежде чем человек вернётся к прежнему ритму, то подтяжка бедер мезонитями практически не отвлекает его от привычных дел и от привычного темпа жизни.

Подтяжка бёдер мезонитями

Особенности и достоинства процедуры

  1. Действие. Синтетические волокна, созданные на базе капролака, полипропилена и полимолочной кислоты оснащены ещё и микроскопическими иглами-проводниками, сделанными из стали. И вот когда такое изделие через микропрокол вводится под кожу в области бёдер, в эпителии сначала обновляются, а затем и запускаются процессы регенерации тканей. Таким образом мышцы кожи реагируют на раздражитель. Плюс ко всему в изделие вводится коллаген и гиалуроновая кислота, содействующие улучшению кожной текстуры. Да, собственно, более подробно о такой технологии можно узнать здесь — http://www.expertclinics.ru/uslugi/podtyazhka-beder-mezonityami.
  2. Преимущества. Аллергических реакций у человека, решившегося на подтяжку мезонитями, не бывает. Материал биосовместим с человеческим организмом настолько, что он попросту принимает чужеродное изделие за своё собственное, поэтому и не отторгает их. Скорость появления результата впечатляет всех — считай, уже после нескольких часов после их внедрения заметен эффект подтянутости. И важно то, что эффект подтянутости есть, а вот ощущение стянутости напрочь отсутствует.
  3. Противопоказания. Ни один пластический хирург не возьмётся за внедрение мезонитей в область бёдер, если у пациента имеются серьёзные проблемы с весом в этой области или если птоз уже достиг второй или третьей стадии. На первой стадии ещё есть все шансы спасти красоту и эластичность бёдер, позже можно сделать только иссечение.

Фото: bhrcenter.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…