17 августа 2018

Комплекс коррекции движений

Для восстановления здоровой двигательной активности на протяжении многих лет назначались курсы физиотерапии, лечебная физкультура и протезирование. Не так давно начал серьёзно прогрессировать метод коррекции движений при помощи точечных электрических стимуляций мышц. Это хорошо показывающий себя способ приближения нарушенных двигательных навыков, вызванных потерей мышечной силы при заболеваниях, полученных травмах и последствий операций — к норме.

Суть метода заключается в управлении мышечной деятельностью посредством электростимуляции слабым током в заданные периоды во время движения пациента. Импульсы подаются в точном соответствии с нормальным природным сокращением мышц во время ходьбы, регулируются неверно совершаемые движения, и понемногу, шаг за шагом складывается привычка ходьбы, всё более близкая к здоровой. Выборочное укрепление мышц с помощью настраиваемой многоканальной электрической стимуляции во время ходьбы не просто делает их работу сильнее, но и систематизирует её, производит самые большие усилия в те циклы шага, в которых требуется надёжное противоборство законам гравитации и инертности. Это позволяет придать работе мышц больше целенаправленности и экономичности. Данная процедура может проводиться как под наблюдением врача, так и в домашних условиях. Одной из компаний заслуживших доверие и прошедших проверку безопасности и эффективности лечения под контролем Росздравнадзор является “Фортис” — fortis-med.ru.

Комплекс коррекции движений

Для кого он подходит и какие приносит результаты

Курс рекомендуется к прохождению людям перенёсшим инсульт, травмы позвоночника, черепно-мозговые травмы, паралич, парезы, адинамия мышц и гипотрофия, ДЦП, склероз, различные телесные травмы, а также повреждения органов.

Прохождение курса комплексной коррекции движений помогает решить 3 вида проблем:

  • Укрепить ослабнувшие мышцы и увеличить их функциональность;
  • Отрегулировать неверно совершаемые движения;
  • Сформировать и сохранять верные двигательные стереотипы.

В течении нескольких недель прохождения комплекса уже ощущаются такие положительные изменения, которые при других методах лечения могут быть достигнуты многими месяцами тренировок, в особенности при повреждениях спинного мозга. Обычно сроки восстановления проходят быстрее в 2-3 раза.

Более того, польза от прохождения комплексной коррекции движений сохраняется с течением времени; исследования показали что улучшения сохраняются в течении по крайней мере 24 месяцев.

В результате улучшенного тонуса мышц и исправления неверно совершаемых движений у пациентов возвращаются утраченные навыки движений.

Фото: neurotechhc.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…