23 ноября 2017

Беременность и кожа

Беременность и кожаБеременность считается счастливым периодом для  каждой женщины, однако именно в этот период на фоне гормональной перестройки происходят изменения в организме. В результате этих изменений многие встречаются с различными проблемами кожи. Может измениться цвет лица, появляются пигментные пятна, акне, высыпания, растяжки (стрии). В борьбе с растяжками, идеальным препаратом считается дерматикс, который обладая смягчающим и келлоидолитическим действием оказывает положительное воздействие на пораженные участки кожи, разглаживая рубцовые ткани. Дерматикс при беременности считается высокоэффективным препаратом, который при регулярном применении поможет избавиться от растяжек . Благодаря своей безопасной формуле его можно спокойно применять в период беременности и лактации.

Основной причиной появления растяжек обычно являются гормональные изменения и недостаток эластина и белка в организме, в результате чего происходит истончение кожи. Также довольно часто появление растяжек имеет генетический характер.

Многие будущие мамы также сталкиваются с такой неприятной проблемой, как сыпь в складках кожи, которая сопровождается зудом и покраснением. Важно отдавать предпочтение нижнему белью из натурального хлопка, а пораженные места можно обрабатывать разведенным соком лимона, также касторовым маслом.

Профилактические меры

Для того, чтобы предупредить  появления растяжек можно носить дородовой бандаж и хороший бюстгальтер, которые значительным образом поддержат живот  грудь. Эффективным эффектом также обладает контрастный душ. Однако, если есть угроза выкидыша от него следует отказаться. Одним из основных методов предупреждения различных неприятностей с кожей считается ведение правильного питания и необходимо  следовать следующим рекомендациям:

  • Важно в свой повседневный рацион включить бобовые, сыр, курицу, мясо говядины, орехи, жирные сорта рыбы (лосось, форель), оливковое масло, кисломолочные продукты.
  • Необходимо осуществлять контроль над весом.
  • Следует из рациона исключить сладкое и мучные изделия, отдавая предпочтение свежим овощам и фруктам оранжевого оттенка.

Также в список профилактических мер входят ходьба на свежем воздухе, специальные упражнения и бассейн. Однако следует помнить, что любые нагрузки необходимо осуществлять только после разрешения врача.

 



Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…