23 ноября 2017

Беременность и кожа

Беременность и кожаБеременность считается счастливым периодом для  каждой женщины, однако именно в этот период на фоне гормональной перестройки происходят изменения в организме. В результате этих изменений многие встречаются с различными проблемами кожи. Может измениться цвет лица, появляются пигментные пятна, акне, высыпания, растяжки (стрии). В борьбе с растяжками, идеальным препаратом считается дерматикс, который обладая смягчающим и келлоидолитическим действием оказывает положительное воздействие на пораженные участки кожи, разглаживая рубцовые ткани. Дерматикс при беременности считается высокоэффективным препаратом, который при регулярном применении поможет избавиться от растяжек . Благодаря своей безопасной формуле его можно спокойно применять в период беременности и лактации.

Основной причиной появления растяжек обычно являются гормональные изменения и недостаток эластина и белка в организме, в результате чего происходит истончение кожи. Также довольно часто появление растяжек имеет генетический характер.

Многие будущие мамы также сталкиваются с такой неприятной проблемой, как сыпь в складках кожи, которая сопровождается зудом и покраснением. Важно отдавать предпочтение нижнему белью из натурального хлопка, а пораженные места можно обрабатывать разведенным соком лимона, также касторовым маслом.

Профилактические меры

Для того, чтобы предупредить  появления растяжек можно носить дородовой бандаж и хороший бюстгальтер, которые значительным образом поддержат живот  грудь. Эффективным эффектом также обладает контрастный душ. Однако, если есть угроза выкидыша от него следует отказаться. Одним из основных методов предупреждения различных неприятностей с кожей считается ведение правильного питания и необходимо  следовать следующим рекомендациям:

  • Важно в свой повседневный рацион включить бобовые, сыр, курицу, мясо говядины, орехи, жирные сорта рыбы (лосось, форель), оливковое масло, кисломолочные продукты.
  • Необходимо осуществлять контроль над весом.
  • Следует из рациона исключить сладкое и мучные изделия, отдавая предпочтение свежим овощам и фруктам оранжевого оттенка.

Также в список профилактических мер входят ходьба на свежем воздухе, специальные упражнения и бассейн. Однако следует помнить, что любые нагрузки необходимо осуществлять только после разрешения врача.

 



Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…

Комплекс мер для выведения из запоя

Адекватный, добрый и трудолюбивый человек может превратится в полную свою противоположность, если выпьет минимальную дозу спиртного. Сразу за этой дозой начинается новый мир под названием «запой», когда личность перестаёт контролировать дозы, количество дней в компании со спиртным и собственное поведение. Бороться с этим распространённым явлением стоит только вместе с профессионалами. Никаких народных способов, заговоров, молитв…

Дом для престарелых

Преимущества нахождения в доме для престарелых Человек в пожилом возрасте находится под постоянным наблюдением. Он никогда не остаётся один. Обеспечивается круглосуточной охраной и медицинской помощью. Появляется большое количество друзей.Люди, которые живут в доме престарелых, не будут нуждаться в пище. Персонал обеспечивает полноценный уход. Они стирают всю одежду и бельё за пожилыми.В доме престарелых они могут…

Вагинальный кандидоз: причины и профилактические меры

Медицинское название, конечно, может напугать. Но по факту, — это рядовая молочница, с которой на жизненном пути сталкивается любая женщина. Возбудить инфекцию, а соответственно, и её симптомы может только грибок Candida. Он принадлежит к типу дрожжевидных и может развиваться только при определённых условиях. Первое — это не слишком кислая среда, а второе — это упадок…

Бикрам-йога: особенности и цели

История происхождения Названием этого направление обязано семнадцатилетнему юнцу. Бывший национальный чемпион индийского государтсва по йоге Бикрам Чоудхури, повредил колено. Медики озвучили приговор — самостоятельно передвигаться юноша больше никогда не сможет. Но парнишка и не думал отчаиваться — чемпион он или где? Все асаны Бикрам выполнял в помещении, нагретом настолько хорошо, чтобы была возможность усилить их…