23 ноября 2017

Беременность и кожа

Беременность и кожаБеременность считается счастливым периодом для  каждой женщины, однако именно в этот период на фоне гормональной перестройки происходят изменения в организме. В результате этих изменений многие встречаются с различными проблемами кожи. Может измениться цвет лица, появляются пигментные пятна, акне, высыпания, растяжки (стрии). В борьбе с растяжками, идеальным препаратом считается дерматикс, который обладая смягчающим и келлоидолитическим действием оказывает положительное воздействие на пораженные участки кожи, разглаживая рубцовые ткани. Дерматикс при беременности считается высокоэффективным препаратом, который при регулярном применении поможет избавиться от растяжек . Благодаря своей безопасной формуле его можно спокойно применять в период беременности и лактации.

Основной причиной появления растяжек обычно являются гормональные изменения и недостаток эластина и белка в организме, в результате чего происходит истончение кожи. Также довольно часто появление растяжек имеет генетический характер.

Многие будущие мамы также сталкиваются с такой неприятной проблемой, как сыпь в складках кожи, которая сопровождается зудом и покраснением. Важно отдавать предпочтение нижнему белью из натурального хлопка, а пораженные места можно обрабатывать разведенным соком лимона, также касторовым маслом.

Профилактические меры

Для того, чтобы предупредить  появления растяжек можно носить дородовой бандаж и хороший бюстгальтер, которые значительным образом поддержат живот  грудь. Эффективным эффектом также обладает контрастный душ. Однако, если есть угроза выкидыша от него следует отказаться. Одним из основных методов предупреждения различных неприятностей с кожей считается ведение правильного питания и необходимо  следовать следующим рекомендациям:

  • Важно в свой повседневный рацион включить бобовые, сыр, курицу, мясо говядины, орехи, жирные сорта рыбы (лосось, форель), оливковое масло, кисломолочные продукты.
  • Необходимо осуществлять контроль над весом.
  • Следует из рациона исключить сладкое и мучные изделия, отдавая предпочтение свежим овощам и фруктам оранжевого оттенка.

Также в список профилактических мер входят ходьба на свежем воздухе, специальные упражнения и бассейн. Однако следует помнить, что любые нагрузки необходимо осуществлять только после разрешения врача.

 



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…