23 ноября 2017

Беременность и кожа

Беременность и кожаБеременность считается счастливым периодом для  каждой женщины, однако именно в этот период на фоне гормональной перестройки происходят изменения в организме. В результате этих изменений многие встречаются с различными проблемами кожи. Может измениться цвет лица, появляются пигментные пятна, акне, высыпания, растяжки (стрии). В борьбе с растяжками, идеальным препаратом считается дерматикс, который обладая смягчающим и келлоидолитическим действием оказывает положительное воздействие на пораженные участки кожи, разглаживая рубцовые ткани. Дерматикс при беременности считается высокоэффективным препаратом, который при регулярном применении поможет избавиться от растяжек . Благодаря своей безопасной формуле его можно спокойно применять в период беременности и лактации.

Основной причиной появления растяжек обычно являются гормональные изменения и недостаток эластина и белка в организме, в результате чего происходит истончение кожи. Также довольно часто появление растяжек имеет генетический характер.

Многие будущие мамы также сталкиваются с такой неприятной проблемой, как сыпь в складках кожи, которая сопровождается зудом и покраснением. Важно отдавать предпочтение нижнему белью из натурального хлопка, а пораженные места можно обрабатывать разведенным соком лимона, также касторовым маслом.

Профилактические меры

Для того, чтобы предупредить  появления растяжек можно носить дородовой бандаж и хороший бюстгальтер, которые значительным образом поддержат живот  грудь. Эффективным эффектом также обладает контрастный душ. Однако, если есть угроза выкидыша от него следует отказаться. Одним из основных методов предупреждения различных неприятностей с кожей считается ведение правильного питания и необходимо  следовать следующим рекомендациям:

  • Важно в свой повседневный рацион включить бобовые, сыр, курицу, мясо говядины, орехи, жирные сорта рыбы (лосось, форель), оливковое масло, кисломолочные продукты.
  • Необходимо осуществлять контроль над весом.
  • Следует из рациона исключить сладкое и мучные изделия, отдавая предпочтение свежим овощам и фруктам оранжевого оттенка.

Также в список профилактических мер входят ходьба на свежем воздухе, специальные упражнения и бассейн. Однако следует помнить, что любые нагрузки необходимо осуществлять только после разрешения врача.

 



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…