14 ноября 2017

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Оснащение входов в медицинских учрежденияхКаждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым лучшим ценам. Только здесь вы сможете купить двери медицинские для больниц, отвечающие всем требованиям и стандартам.

Безусловно, современное медицинское учреждение, будь то клиника, больница или медицинский центр должно иметь пандус с надежными поручнями для того чтобы пациенты с ограниченными физическими возможностями имели полноценный доступ в больницу. Это покажет заботу о каждом пациенте.

Виды пандусов

Для перемещения между двумя плоскостями на разных уровнях могут использоваться различные устройства (лифты, эскалаторы и т.д), но наибольшее распространение получили пандусы. Пандусами принято называть наклонные поверхности, которые соединяют горизонтальные площадки, расположенные на разной высоте. Их наличие очень важно при входе в больницу для того чтобы инвалиды могли без проблем попасть вовнутрь наравне со всеми. В зависимости от  траектории подъёма они делятся на прямые и винтовые. В медицинских учреждениях, как правило используются прямые, поскольку использование винтовых прерогатива гостиниц, магазинов, складов и т.д.

Разновидности прямых  пандусов:

  • Съемные;
  • Несъемные.Направлены на стационарный монтаж и фиксацию в определенном месте.

Съемные устройства предполагают хранение их в определенном месте и при необходимости передвижения колясочников их установку. Что же касается несъемных конструкций, то их оборудуют возле входа в здания и в различных общественных местах, они также делятся на, стационарные и откидные. Откидные можно откинуть к стенке и при необходимости опустить. Кроме прочего в медицинских учреждениях очень важно ширина дверей для того чтобы колясочники могли без проблем перемещаться внутри помещения, поэтому при покупке дверей следует обращать внимание на их размеры и пользоваться услугами только надежных компаний. При обустройстве клиники следует обращать внимание на малейшие мелочи для того чтобы все пациенты чувствовали себя здесь комфортно.

Фото: www.hortonautomatics.ca



Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…