10 октября 2017

Лечение метадоновой зависимости

Лечение метадоновой зависимостиМетадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость.

Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии метадоновой зависимости снятие данного психоактивного вещества приводит к абстинентному синдрому, который по степени своей тяжести превышает абстиненцию иных наркотических веществ.

При ежедневном употреблении данного вещества через два месяца образуется абстинентный синдром метадоновой зависимости. Данное состояние сопровождается психическим напряжением, в результате чего возможно возникновение тахикардии, появляется заложенность носа,также слезотечение и тошнота.

Терапия метадоновой зависимости осуществляется в основном в специализированных реабилитационных клиниках. Высокоспециализированные специалисты  клиники http://mosmedservice.com/metadon_lechenie_ochishenie_snjatie_lomki  в короткие сроки помогут избавиться от ломки метадона и избежать необратимых последствий.

Негативное воздействие метадона

Метадон негативным образом влияет практически на все системы и органы:

  • Дыхательная система. Довольно часто наркозависимые лица страдают двухсторонним воспалением легких, туберкулезом.
  • Головной мозг. Понижается процесс мышления и значительным образом нарушается психика.
  • Половая система. Большинство женщин страдают от нарушений менструального цикла, а мужчины-эректильной дисфункцией.
  • Костная система. Под влиянием наркотического вещества происходит нарушение усвоения кальция, в результате чего он вымывается из костей, делая их ломкими и хрупкими.
  • Печень. Постоянное применение данного психотропного вещества губительным образом воздействует на клетки печени и приводит к разрушению ее функции, становясь причиной гепатитов, цирроза.
  • Система кроветворения. Также изменениям подвергается состав крови, в результате чего происходит нарушение кровообращения.

Крайне важно осознание того, что прием метадона, как и другие виды наркотиков имеет губительное воздействие на организм.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…