10 октября 2017

Лечение метадоновой зависимости

Лечение метадоновой зависимостиМетадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость.

Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии метадоновой зависимости снятие данного психоактивного вещества приводит к абстинентному синдрому, который по степени своей тяжести превышает абстиненцию иных наркотических веществ.

При ежедневном употреблении данного вещества через два месяца образуется абстинентный синдром метадоновой зависимости. Данное состояние сопровождается психическим напряжением, в результате чего возможно возникновение тахикардии, появляется заложенность носа,также слезотечение и тошнота.

Терапия метадоновой зависимости осуществляется в основном в специализированных реабилитационных клиниках. Высокоспециализированные специалисты  клиники http://mosmedservice.com/metadon_lechenie_ochishenie_snjatie_lomki  в короткие сроки помогут избавиться от ломки метадона и избежать необратимых последствий.

Негативное воздействие метадона

Метадон негативным образом влияет практически на все системы и органы:

  • Дыхательная система. Довольно часто наркозависимые лица страдают двухсторонним воспалением легких, туберкулезом.
  • Головной мозг. Понижается процесс мышления и значительным образом нарушается психика.
  • Половая система. Большинство женщин страдают от нарушений менструального цикла, а мужчины-эректильной дисфункцией.
  • Костная система. Под влиянием наркотического вещества происходит нарушение усвоения кальция, в результате чего он вымывается из костей, делая их ломкими и хрупкими.
  • Печень. Постоянное применение данного психотропного вещества губительным образом воздействует на клетки печени и приводит к разрушению ее функции, становясь причиной гепатитов, цирроза.
  • Система кроветворения. Также изменениям подвергается состав крови, в результате чего происходит нарушение кровообращения.

Крайне важно осознание того, что прием метадона, как и другие виды наркотиков имеет губительное воздействие на организм.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…