30 сентября 2017

Кожные проявления венерических болезней

Кожные проявления венерических болезнейКожной венерические заболевания— это большая группа болезней, в большинстве случаев передаётся половым путем и имеет очень выраженные проявления на коже.

Все возможные высыпания на коже могут свидетельствовать о наличии кожно—венерического заболевания. Возникшие на кожи или на слизистых оболочках тела высыпания особенно в паховой области должны насторожить. Высыпания могут быть в виде: пятин красного желтого или белого цвета, микроскопических трещинок, мелкие пузырьки, язвочки. Заболевания, которые передаются половым путем, такие, как: чесотка, герпес половых органов на данный момент они самые распространённые. Сразу необходимо обратиться к врачу при наличии: кожных высыпаний красного цвета, всёвозможных гнойников, водянок, неприятных ощущениях, когда чешется головка члена, проявления сыпи на слизистых оболочках.

Заболевания

Герпес половых органов. Симптомы достаточно выраженные, преимущественно поражает половые органы мужчин или женщин мелкими водянками, через какое-то время они начинают лопаться. Стоит знать, что симптоматика заболевания достаточно болезненная и пациенты часто жалуют на боль при ходьбе, мочеиспускании, половых актов, на постоянный зуд. Данный тип герпеса у женщин может локализоваться не только на слизистых оболочках половых органов, но, а так же поражать матку и даже яичники. Редко когда он проявляется на бёдрах или ягодицах. Лечения полового герпеса достаточно долгое и требует терпения, прежде всего необходимо выяснить причину возникновения герпеса— это основа лечения. Лечение данного заболевания проходит в стационаре при помощи большого количества лекарственных препаратов.

Основные лекарственные средства:

  1. Зовиракс.
  2. Фамвир
  3. Пенцикловира

Чесотка— это заболевание, которое передается при тесном контакте с зараженным человеком, через одежду, еду. Первые симптомы чесотки нельзя не заметить. Прежде всего такие признаки как: жжение, зуд, который появляется в ночное время суток, появление высыпаний на пальцах рук. Лечение чесотки с помощью мази проходит по следующим принципам: строго придерживаться рекомендациям лечащего врача. Все мази наносить на все тело, а не только на пораженные участки тела сыпью при этом особе внимание уделять рукам и пальцам. Проводить данную процедуру на ночь. Наносит нужно тонким слоем. Избегать попадания в глаза.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….