11 августа 2017

Лечение алкозависимых людей

http://www.doctor-kashin.ru/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma.phpЛечение алкозависимых людей дело достаточно длительное и трудное. Такой человек должен сам принять решение и полностью отказаться от спиртного, это очень важный момент. В современном мире достаточно много способов лечения алкозависимости, но сказать точно, какое наиболее эффективно нельзя.

Каждый человек индивидуален и лечение соответственно подбирается исходя от физиологии человека. Самым трудных шагом на пути к лечению, является уговорить человек пройти полный курс лечения. Большинство нехотя, идут на этот шаг. Но при помощи психолога и других профессионалов это сделать вполне возможно.

Очень важным принципом в лечении алкозависимых людей является запрет на спиртные напитки как минимум до пяти дней до начала лечения.

Так же как и у любого другого лечения кодирование имеет ряд противопоказаний:

  1. расстройства психики и нервной системы
  2. наличие инфаркта или инсульта
  3. возраст человека более шестидесяти лет

Способы лечения алкоголизма

Они достаточно разнообразны и применяются различные методики на воздействие человека, тем самым вызывая у него отвращение к алкоголю.

  • На сегодняшний день лечение алкоголизма включает в себя подшивание, — это когда человеку вводится внутривенно препарат, который при большой дозе спиртного может привести к летальному исходу. Такие препараты могут вызвать инфаркт, инсульт, и отек головного мозга. После такого лечения у пациентов наблюдается панический страх перед спиртным.
  • Кодирование от алкоголизма является одной из самых эффективных и востребованных методик лечения. При таком способе больше всего воздействуют на психику человека, именно так и создается запрет на спиртное.
  • Аппаратное лечение — данный способ воздействует на мозг человека, блокируя определенные участки мозга отвечающие за тягость к спиртному. Психотерапия, пожалуй, самая известная и старейшая методика лечения, ее можно применять параллельно с другим лечением. Данная методика разработана Малкиным Ю.А. Психолог проводит несколько сеансов психотерапии, что конечно, положительно скажется на результате основного лечения от алкоголизма.
  • И завершающим пунктом будет нетрадиционные методы лечения. Этими методами пользовались еще наши предки, в большинстве случаев при таком лечении используется, так сказать фитотерапия, то есть лечение про помощи лекарственных настоек из трав. В борьбе с алкоголизмом помогают, тимьян, золототысячник, полынь, зверобой.


Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…