23 июля 2017

Почему алкоголизм считают болезнью и как его надо лечить

Почему алкоголизм считают болезнью и как его надо лечитьЕще не так давно, люди, страдающие алкогольной зависимость ассоциировались у большинства с распущенностью, и аморальным способом жизни. Алкоголики осуждались общественным мнением и клеймились позором. Вместе с тем, наступили перемены и сегодня по мнению врачей алкоголизм является тяжелым заболеванием и по тяжести течения приравнивается к онко заболеваниям.

Большинство алкоголиков не осознают насколько серьезным заболеванием они болеют и отрицают это. Однако, от данной проблемы можно избавиться начав лечение алкоголизма в Москве, самое главное здесь не терять времени. Обратившись в НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «12ST», по телефону 8 800 775-68-21 вы получите консультацию специалиста о том как избавиться от зависимости спиртного. Алкоголизм относят к психофизическим заболеваниям, и  он оказывает очень пагубное влияние на организм человека. В результате воздействия спиртного на организм изменяются эмоционально-волевая сфера, подавляются реальные чувства, возникающие в определенных ситуациях. Возникает иллюзия того, что можно избавиться от проблем, боли и эмоциональных тяжелых потрясений. Напротив же пребывая в трезвом состоянии, пьющий человек снова испытывает всю тяжесть проблем. Поэтому, простое воздержание от алкоголя не считается лечением, поскольку рано или поздно он снова начинает пить. В лечении данного заболевания огромное влияние оказывает психологическое воздействие, благодаря которому зависимый может выйти из эмоционального ступора.

Стадии алкогольной зависимости:

  • Появление психологической зависимости от алкоголя. У человека возникает непреодолимое желание выпить, поэтому он очень ждет различных праздников, сопровождающихся застольями. Данная стадия характеризуется формированием переносимости спиртного без формирования похмелья и запоев;
  • Возникновение физической зависимости, когда человек сам ищет повод и способ выпить. Человек теряет чувство меры и может выпить достаточно много, также формирует похмельный синдром, запои;
  • Характеризуется появлением неудержимого влечения к алкоголю, а в результате снижения устойчивости человеку вполне хватает небольшого количества спиртного для того чтобы наступило опьянение. Возникает очень тяжелое похмелье, возникают провалы в памяти, бред, галлюцинации, личность начинает деградировать.

Лечение алкогольной зависимости должно проводиться только высоко классными специалистами, со многолетним стажем работы.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…