23 июля 2017

Почему алкоголизм считают болезнью и как его надо лечить

Почему алкоголизм считают болезнью и как его надо лечитьЕще не так давно, люди, страдающие алкогольной зависимость ассоциировались у большинства с распущенностью, и аморальным способом жизни. Алкоголики осуждались общественным мнением и клеймились позором. Вместе с тем, наступили перемены и сегодня по мнению врачей алкоголизм является тяжелым заболеванием и по тяжести течения приравнивается к онко заболеваниям.

Большинство алкоголиков не осознают насколько серьезным заболеванием они болеют и отрицают это. Однако, от данной проблемы можно избавиться начав лечение алкоголизма в Москве, самое главное здесь не терять времени. Обратившись в НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «12ST», по телефону 8 800 775-68-21 вы получите консультацию специалиста о том как избавиться от зависимости спиртного. Алкоголизм относят к психофизическим заболеваниям, и  он оказывает очень пагубное влияние на организм человека. В результате воздействия спиртного на организм изменяются эмоционально-волевая сфера, подавляются реальные чувства, возникающие в определенных ситуациях. Возникает иллюзия того, что можно избавиться от проблем, боли и эмоциональных тяжелых потрясений. Напротив же пребывая в трезвом состоянии, пьющий человек снова испытывает всю тяжесть проблем. Поэтому, простое воздержание от алкоголя не считается лечением, поскольку рано или поздно он снова начинает пить. В лечении данного заболевания огромное влияние оказывает психологическое воздействие, благодаря которому зависимый может выйти из эмоционального ступора.

Стадии алкогольной зависимости:

  • Появление психологической зависимости от алкоголя. У человека возникает непреодолимое желание выпить, поэтому он очень ждет различных праздников, сопровождающихся застольями. Данная стадия характеризуется формированием переносимости спиртного без формирования похмелья и запоев;
  • Возникновение физической зависимости, когда человек сам ищет повод и способ выпить. Человек теряет чувство меры и может выпить достаточно много, также формирует похмельный синдром, запои;
  • Характеризуется появлением неудержимого влечения к алкоголю, а в результате снижения устойчивости человеку вполне хватает небольшого количества спиртного для того чтобы наступило опьянение. Возникает очень тяжелое похмелье, возникают провалы в памяти, бред, галлюцинации, личность начинает деградировать.

Лечение алкогольной зависимости должно проводиться только высоко классными специалистами, со многолетним стажем работы.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…