14 июля 2017

Использование черного тмина в медицине

Использование черного тмина в медицинеПопулярность использования черного тмина в медицине постоянно растет. Это не удивительно, поскольку ценность семян растения сложно переоценить. Люди начали использовать черный тмин или нигеллу для лечения всяких недугов еще с незапамятных времен. Тмин относится к семейству зонтичных двулетних. В высоту оно, как правило, не превышает 1 метра, растение цветет белыми цветками небольшого размера. Цветет он летом, а плоды созревают к концу лета. Благодаря целебным свойствам нигеллы, ее активно используют лечения различных заболеваний желудочно-кишечного тракта и др. болезней.

Так вот — www.alsaha.com.ua/ поможет вам выбрать семена черного тмина по наиболее оптимальной цене.

Тмин обладает массой полезных веществ, которые способствуют повышению моторной и секреторной функций желудка. Растение зачастую используется для желчегонного воздействия. Его плоды рекомендуется использовать кормящим матерям, поскольку способствуют повышению лактации. Также растение великолепно себя показало при борьбе с запорами и метеоризмом. Помимо этого, семена тмина используются для снятия усталости, тонизирования организма, повышения иммунитета, выведения камней из почек и для лечения многих других заболеваний.

Масло черного тмина является целебным и широко применяемым, как в народной, так и в официальной медицине средством. В его состав входит большое количество полезных средств, и микроэлементов, которые благотворно воздействуют на организм. Вместе с тем, следует заметить, что данное средство не является лекарственным средством.

Косметологическое воздействие черного тмина:

  • Укрепление волос;
  • Способствует росту волос;
  • Питает, разглаживает, насыщает и тонизирует кожу. Убирает различные высыпания, улучшает структуру кожных покровов.

Масло необходимо применять внутрь, как для профилактики, так и для лечения различных болезней. Его польза была доказана научно, поскольку имеются положительные результаты при лечении заболеваний мочеполовой системы, бронхитах и т.д. Также, благодаря его свойствам укреплять стенки кровеносных сосудов уменьшается риск развития тромбов.

Особенно полезно употреблять масло черного тмина людям, страдающим сахарным диабетом., поскольку его целебный состав помогает избавиться от этого коварного заболевания и последствий, которые возникают в результате его развития.

Средство активно используется в ароматерапии, поскольку отлично растворяет различные эфирные компоненты.

Фото: juliadiets.com



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…