17 августа 2016

Мой отзыв о посещении Государственного Института Красоты на Арбате

Мой отзыв о посещении Государственного Института Красоты на Арбате

Пожалуй, не только в нашем городе, но и на территории всей страны трудно найти косметологическое заведение, как наше, которому было бы столько лет, столько собственных разработок, достижений и опыта.

Основанный в 1930 году «Кабинет врачебной косметологии» в те времена был чем-то новым. Однако уже тогда в этом кабинете делались пластические операции, лечебные косметологические процедуры, научные исследования, на основе которых производилась косметика.

Конечно же, тогда чаще всего пользовалась услугами специалистов этого кабинета в основном элита: правительственные работники, актеры, звезды эстрады. Достаточно только взглянуть на таких красавиц тех времен, как: Валентину Серову, Людмилу Целиковскую, Любовь Орлову и многих других. Последняя из приведенных актрис никогда не отрицала, что делала пластические операции и ее отзывы были самыми лестными.

Нужно учесть — это только те женщины, которые были на виду всей страны, и легендарная красота которых также была признана за пределами Союза. А сколько было оказано помощи специалистами врачебной косметологии после войны, когда пластическая хирургия требовалась вернувшимся, и не счесть.

Современность Института Красоты

К нашему времени «Кабинет врачебной косметологии» вырос, стал «Институтом Красоты» на Арбате. За это время институт не только не утратил почти вековой опыт, но и приобрел много нового, стал самой значимой клиникой страны. Он стал школой для многих современных специалистов косметологии, хирургии. Только почитайтеотзывы о выпускниках этих пинат.

В институте есть:

  • 3 отделения косметологии;
  • Кабинет семейной медицины;
  • Около 26 направлений косметического воздействия, лечения кожи;
  • Свои диагностические центры;
  • Кабинеты физиотерапии, массажа, коррекции фигуры;
  • Отделение наисовременнейшей пластической хирургии;
  • Отделение лазерной косметологии и коррекции;
  • Кабинеты, трихологии, флебологии, эндокринологии;
  • Лаборатории приготовления индивидуальной косметики;
  • Лаборатории анализов и генетического тестирования.

Институт охватывает полностью все аспекты человеческой красоты!

Научная работа в Институте

Многие люди думают, что разработка всего, касающегося красоты – это несерьезная наука, а сплошной маркетинг. Но на самом деле – это одна из самых серьезнейших наук, напрямую связанная с изучением механизмов старения. И то, что простому обывателю кажется нелепой погоней за вечной молодостью, на самом деле, связано с борьбой против очень серьезных заболеваний.

Возьмем, к примеру, комплексное исследование отдельного организма, которое позволяет создать программу возрастных изменений. На основании собранных данных и учитывая уникальность отдельно взятого человека, разрабатывается программа, позволяющая эффективнее использовать генетический потенциал.

В наше время возможно сделать денситометрию и оценить окислительный стресс органов, костей и клеток организма. Также можно сделать предварительную оценку риска сердечно-сосудистых заболеваний и анализ состояния позвоночника, дыхательных путей и многие другие исследования.

Также очень полезно полное исследование при помощи специального сканера всей венозной системы (флебология). Составление флебологического паспорта помогает предотвратить многие болезни кровеносной системы.

Все эти и другие современные исследования дают оценку состояния организма в целом и позволяют повлиять на качество жизни сейчас и в будущем.

Эстетическая красота и косметика

Hand-made косметика – это на самом деле отнюдь не те средства, которые делают женщины у себя дома. Это авторская косметика, созданная специалистом для женщины индивидуально с учетом ее особенностей и ритма жизни.

Преимущества:

  • Такая косметика содержит минимальное количество консервантов или не содержит вообще.
  • Если же консервант используется, то это натуральное, щадящее средство, позволяющее хранить косметику до 6 месяцев.
  • Индивидуальная косметика всегда сделана тем специалистом, с которым вы знакомы. То есть с момента создания средства сразу исключаются все аллергены, компоненты, которые вы не переносите и неэффективные составные.
  • Поскольку автор средства известен покупательнице, то к нему всегда можно обратиться с вопросами.
  • Для создания косметики используются средства, которые в производственных масштабах не производятся и их можно сделать только вручную.
  • Эта косметика вся экологически чистая, на основе растительных экстрактов, выглядит не банально, и если есть желание — можно оформить в подарочную упаковку.

Все, что теперь делает Институт Красоты на Новом Арбате, призвано сохранить не только внешнюю красоту, но и здоровье в целом. Ждем вас!



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…