24 мая 2016

Протезирование в стоматологии

Протезирование в стоматологии

Рано или поздно, у каждого человека появляются проблемы, связанные с непригодностью зубов. Клиника ВОКА на протяжении многих лет практикует профессиональное протезирование в Красноярске. Новейшие технологии и богатый опыт ведущих специалистов в данной области позволяет обслуживать клиентов на высшем уровне.

Самый первый зубной имплантат был установлен выпускником Гарварда в 1938 году. Именно тогда началась мода на протезирование. Люди перестали смущаться из-за кривых или выпавших зубов, отныне любая проблема с зубами имела успешное решение.

Сама процедура протезирования достаточно неприятная, однако каких-либо острых ощущений боли быть не может, так как весь процесс происходит под действием обезболивающих препаратов. Единственное, что создает дискомфорт, это психологическая травма и боязнь почувствовать боль. В руках опытного стоматолога любое протезирование покажется сущим пустяком. Поэтому прежде чем приступить к лечению, необходимо найти проверенную клинику и хорошего специалиста, который установит крепкие протезы согласно общепринятым стандартам.

Хорошему протезированию свойственна прочность, именно поэтому стоматологи используют исключительно качественный материал, такой как:

  • Керамика;
  • Металлокерамика;
  • Композит.

Как правило, керамика подходит для протезирования передних зубов, так как имеет большую схожесть с зубной эмалью. Металлокерамика и композит относятся к более прочным материалам, которые используют для протезирования дальних зубов.

Детали проведения протезирования в стоматологии

Изначально каждый пациент проходит этап подготовки к протезированию, в который входит консультация с ортопедом, выбор наиболее подходящего варианта протезирования, составление плана лечения кариеса, пульпита и удаление зубов, не подлежащих лечению. Завершающим этапом подготовки становится выбор мостовидных протезов, коронок и приблизительные подсчеты стоимости лечения и протезирования ротовой полости.

В процессе протезирования стоматолог снимает слепок в местах удаленных зубов, на которые устанавливаются временные коронки. Спустя определенный срок, заранее оговоренный с врачом, пациент приходит в клинику непосредственно для завершающего протезирования. В первые дни установленные протезы могут вызывать некоторый дискомфорт, например, активное слюноотделение и нарушение артикуляции речи.

Фото: sddis.com



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…