24 мая 2016

Протезирование в стоматологии

Протезирование в стоматологии

Рано или поздно, у каждого человека появляются проблемы, связанные с непригодностью зубов. Клиника ВОКА на протяжении многих лет практикует профессиональное протезирование в Красноярске. Новейшие технологии и богатый опыт ведущих специалистов в данной области позволяет обслуживать клиентов на высшем уровне.

Самый первый зубной имплантат был установлен выпускником Гарварда в 1938 году. Именно тогда началась мода на протезирование. Люди перестали смущаться из-за кривых или выпавших зубов, отныне любая проблема с зубами имела успешное решение.

Сама процедура протезирования достаточно неприятная, однако каких-либо острых ощущений боли быть не может, так как весь процесс происходит под действием обезболивающих препаратов. Единственное, что создает дискомфорт, это психологическая травма и боязнь почувствовать боль. В руках опытного стоматолога любое протезирование покажется сущим пустяком. Поэтому прежде чем приступить к лечению, необходимо найти проверенную клинику и хорошего специалиста, который установит крепкие протезы согласно общепринятым стандартам.

Хорошему протезированию свойственна прочность, именно поэтому стоматологи используют исключительно качественный материал, такой как:

  • Керамика;
  • Металлокерамика;
  • Композит.

Как правило, керамика подходит для протезирования передних зубов, так как имеет большую схожесть с зубной эмалью. Металлокерамика и композит относятся к более прочным материалам, которые используют для протезирования дальних зубов.

Детали проведения протезирования в стоматологии

Изначально каждый пациент проходит этап подготовки к протезированию, в который входит консультация с ортопедом, выбор наиболее подходящего варианта протезирования, составление плана лечения кариеса, пульпита и удаление зубов, не подлежащих лечению. Завершающим этапом подготовки становится выбор мостовидных протезов, коронок и приблизительные подсчеты стоимости лечения и протезирования ротовой полости.

В процессе протезирования стоматолог снимает слепок в местах удаленных зубов, на которые устанавливаются временные коронки. Спустя определенный срок, заранее оговоренный с врачом, пациент приходит в клинику непосредственно для завершающего протезирования. В первые дни установленные протезы могут вызывать некоторый дискомфорт, например, активное слюноотделение и нарушение артикуляции речи.

Фото: sddis.com



Как происходит кодирование от алкоголизма?

Проблема и её особенности Алкогольная зависимость приводит к очень большому количеству физиологических отклонений. Первыми страдают печень и желудочно-кишечный тракт, а потом начинаются серьёзные проблемы с сосудами и составом крови. Постоянное присутствие в организме токсинов провоцирует снижение функционала каждого органа и всех его систем в целом. Головной мозг страдает одним из первых, поэтому столь распространены случаи…

Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…