24 мая 2016

Протезирование в стоматологии

Протезирование в стоматологии

Рано или поздно, у каждого человека появляются проблемы, связанные с непригодностью зубов. Клиника ВОКА на протяжении многих лет практикует профессиональное протезирование в Красноярске. Новейшие технологии и богатый опыт ведущих специалистов в данной области позволяет обслуживать клиентов на высшем уровне.

Самый первый зубной имплантат был установлен выпускником Гарварда в 1938 году. Именно тогда началась мода на протезирование. Люди перестали смущаться из-за кривых или выпавших зубов, отныне любая проблема с зубами имела успешное решение.

Сама процедура протезирования достаточно неприятная, однако каких-либо острых ощущений боли быть не может, так как весь процесс происходит под действием обезболивающих препаратов. Единственное, что создает дискомфорт, это психологическая травма и боязнь почувствовать боль. В руках опытного стоматолога любое протезирование покажется сущим пустяком. Поэтому прежде чем приступить к лечению, необходимо найти проверенную клинику и хорошего специалиста, который установит крепкие протезы согласно общепринятым стандартам.

Хорошему протезированию свойственна прочность, именно поэтому стоматологи используют исключительно качественный материал, такой как:

  • Керамика;
  • Металлокерамика;
  • Композит.

Как правило, керамика подходит для протезирования передних зубов, так как имеет большую схожесть с зубной эмалью. Металлокерамика и композит относятся к более прочным материалам, которые используют для протезирования дальних зубов.

Детали проведения протезирования в стоматологии

Изначально каждый пациент проходит этап подготовки к протезированию, в который входит консультация с ортопедом, выбор наиболее подходящего варианта протезирования, составление плана лечения кариеса, пульпита и удаление зубов, не подлежащих лечению. Завершающим этапом подготовки становится выбор мостовидных протезов, коронок и приблизительные подсчеты стоимости лечения и протезирования ротовой полости.

В процессе протезирования стоматолог снимает слепок в местах удаленных зубов, на которые устанавливаются временные коронки. Спустя определенный срок, заранее оговоренный с врачом, пациент приходит в клинику непосредственно для завершающего протезирования. В первые дни установленные протезы могут вызывать некоторый дискомфорт, например, активное слюноотделение и нарушение артикуляции речи.

Фото: sddis.com



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…