11 мая 2016

Липосакция

Липосакция

Избыточный вес проблема многих людей и относится это не только к женщинам, но и к мужчинам. Борьба с избыточным весом сложная, требует максимума усилий и не всегда приводит к ожидаемому эффекту, иногда приходится прибегать к дополнительным методам. Одним из них является липосакция — удаление подкожного жира при помощи современного оборудования.

Липосакция может производиться при помощи:

  • вакуума;
  • ультразвука;
  • электрического тока.

Важно отметить тот факт, что за одну процедуру специалист может удалить не более трех литров жира, в противном случае организму может быть нанесен сильный ущерб. На сайте Пластик Клуб, посвященном обсуждению пластической хирургии, вам помогут выбрать, где сделать липосакцию на высшем уровне — с учетом всех требований и необходимых норм.

Самой распространенной является вакуумная липосакция. Суть метода заключается в удалении жира при помощи вакуумного аппарата. Врач делает несколько надрезов, в которые вводятся специальные трубки. Негативные последствия такой процедуры сводятся к минимуму — нет кровотечений, после операции не остается рубцов и гематом. Для удаления жира на небольших участках тела прибегают к шприцевой липосакции, которая также не является травматичной.

Если хотите пройти процедуру липосакции, то важно знать, что она не избавит от ожирения и целлюлита, не устранит растяжки на теле. Если хотите бороться непосредственно с ожирением, тогда необходимо искать причины и устранять их. Липосакция показана тем, кто хочет изавиться от лишних жировых отложений, уменьшить объемы тела.

Как и любая другая медицинская процедура, липосакция имеет свои противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • нарушенная свертываемость крови;
  • соматические заболевания.

Перед проведением липосакции, необходимо пройти полное медицинское обследование, сдать необходимые анализы.

Липосакция — польза и вред

При соблюдении всех норм проведения процедуры, липосакция является абсолютно безопасной процедурой. После нее редко наблюдаются осложнения, а если они и есть, то протекают у пациента в слабозаметной форме.

Из основных осложнений стоит отметить:

  • возможность формирования неровного контура кожи;
  • нарушение оттока крови;
  • тромбоэмболия;
  • анемия;
  • жировая эмболия.

При обращении к профессионалам, побочные эффекты наблюдаются очень редко и легко устраняются.

Основное преимущество процедуры — жировые ткани не восстанавливаются, поэтому липосакция является эффективным методом в борьбе с лишним жиром.

Фото: fortesmd.com



Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…