11 мая 2016

Липосакция

Липосакция

Избыточный вес проблема многих людей и относится это не только к женщинам, но и к мужчинам. Борьба с избыточным весом сложная, требует максимума усилий и не всегда приводит к ожидаемому эффекту, иногда приходится прибегать к дополнительным методам. Одним из них является липосакция — удаление подкожного жира при помощи современного оборудования.

Липосакция может производиться при помощи:

  • вакуума;
  • ультразвука;
  • электрического тока.

Важно отметить тот факт, что за одну процедуру специалист может удалить не более трех литров жира, в противном случае организму может быть нанесен сильный ущерб. На сайте Пластик Клуб, посвященном обсуждению пластической хирургии, вам помогут выбрать, где сделать липосакцию на высшем уровне — с учетом всех требований и необходимых норм.

Самой распространенной является вакуумная липосакция. Суть метода заключается в удалении жира при помощи вакуумного аппарата. Врач делает несколько надрезов, в которые вводятся специальные трубки. Негативные последствия такой процедуры сводятся к минимуму — нет кровотечений, после операции не остается рубцов и гематом. Для удаления жира на небольших участках тела прибегают к шприцевой липосакции, которая также не является травматичной.

Если хотите пройти процедуру липосакции, то важно знать, что она не избавит от ожирения и целлюлита, не устранит растяжки на теле. Если хотите бороться непосредственно с ожирением, тогда необходимо искать причины и устранять их. Липосакция показана тем, кто хочет изавиться от лишних жировых отложений, уменьшить объемы тела.

Как и любая другая медицинская процедура, липосакция имеет свои противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • нарушенная свертываемость крови;
  • соматические заболевания.

Перед проведением липосакции, необходимо пройти полное медицинское обследование, сдать необходимые анализы.

Липосакция — польза и вред

При соблюдении всех норм проведения процедуры, липосакция является абсолютно безопасной процедурой. После нее редко наблюдаются осложнения, а если они и есть, то протекают у пациента в слабозаметной форме.

Из основных осложнений стоит отметить:

  • возможность формирования неровного контура кожи;
  • нарушение оттока крови;
  • тромбоэмболия;
  • анемия;
  • жировая эмболия.

При обращении к профессионалам, побочные эффекты наблюдаются очень редко и легко устраняются.

Основное преимущество процедуры — жировые ткани не восстанавливаются, поэтому липосакция является эффективным методом в борьбе с лишним жиром.

Фото: fortesmd.com



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…