11 мая 2016

Липосакция

Липосакция

Избыточный вес проблема многих людей и относится это не только к женщинам, но и к мужчинам. Борьба с избыточным весом сложная, требует максимума усилий и не всегда приводит к ожидаемому эффекту, иногда приходится прибегать к дополнительным методам. Одним из них является липосакция — удаление подкожного жира при помощи современного оборудования.

Липосакция может производиться при помощи:

  • вакуума;
  • ультразвука;
  • электрического тока.

Важно отметить тот факт, что за одну процедуру специалист может удалить не более трех литров жира, в противном случае организму может быть нанесен сильный ущерб. На сайте Пластик Клуб, посвященном обсуждению пластической хирургии, вам помогут выбрать, где сделать липосакцию на высшем уровне — с учетом всех требований и необходимых норм.

Самой распространенной является вакуумная липосакция. Суть метода заключается в удалении жира при помощи вакуумного аппарата. Врач делает несколько надрезов, в которые вводятся специальные трубки. Негативные последствия такой процедуры сводятся к минимуму — нет кровотечений, после операции не остается рубцов и гематом. Для удаления жира на небольших участках тела прибегают к шприцевой липосакции, которая также не является травматичной.

Если хотите пройти процедуру липосакции, то важно знать, что она не избавит от ожирения и целлюлита, не устранит растяжки на теле. Если хотите бороться непосредственно с ожирением, тогда необходимо искать причины и устранять их. Липосакция показана тем, кто хочет изавиться от лишних жировых отложений, уменьшить объемы тела.

Как и любая другая медицинская процедура, липосакция имеет свои противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • нарушенная свертываемость крови;
  • соматические заболевания.

Перед проведением липосакции, необходимо пройти полное медицинское обследование, сдать необходимые анализы.

Липосакция — польза и вред

При соблюдении всех норм проведения процедуры, липосакция является абсолютно безопасной процедурой. После нее редко наблюдаются осложнения, а если они и есть, то протекают у пациента в слабозаметной форме.

Из основных осложнений стоит отметить:

  • возможность формирования неровного контура кожи;
  • нарушение оттока крови;
  • тромбоэмболия;
  • анемия;
  • жировая эмболия.

При обращении к профессионалам, побочные эффекты наблюдаются очень редко и легко устраняются.

Основное преимущество процедуры — жировые ткани не восстанавливаются, поэтому липосакция является эффективным методом в борьбе с лишним жиром.

Фото: fortesmd.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…