11 мая 2016

Липосакция

Липосакция

Избыточный вес проблема многих людей и относится это не только к женщинам, но и к мужчинам. Борьба с избыточным весом сложная, требует максимума усилий и не всегда приводит к ожидаемому эффекту, иногда приходится прибегать к дополнительным методам. Одним из них является липосакция — удаление подкожного жира при помощи современного оборудования.

Липосакция может производиться при помощи:

  • вакуума;
  • ультразвука;
  • электрического тока.

Важно отметить тот факт, что за одну процедуру специалист может удалить не более трех литров жира, в противном случае организму может быть нанесен сильный ущерб. На сайте Пластик Клуб, посвященном обсуждению пластической хирургии, вам помогут выбрать, где сделать липосакцию на высшем уровне — с учетом всех требований и необходимых норм.

Самой распространенной является вакуумная липосакция. Суть метода заключается в удалении жира при помощи вакуумного аппарата. Врач делает несколько надрезов, в которые вводятся специальные трубки. Негативные последствия такой процедуры сводятся к минимуму — нет кровотечений, после операции не остается рубцов и гематом. Для удаления жира на небольших участках тела прибегают к шприцевой липосакции, которая также не является травматичной.

Если хотите пройти процедуру липосакции, то важно знать, что она не избавит от ожирения и целлюлита, не устранит растяжки на теле. Если хотите бороться непосредственно с ожирением, тогда необходимо искать причины и устранять их. Липосакция показана тем, кто хочет изавиться от лишних жировых отложений, уменьшить объемы тела.

Как и любая другая медицинская процедура, липосакция имеет свои противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • нарушенная свертываемость крови;
  • соматические заболевания.

Перед проведением липосакции, необходимо пройти полное медицинское обследование, сдать необходимые анализы.

Липосакция — польза и вред

При соблюдении всех норм проведения процедуры, липосакция является абсолютно безопасной процедурой. После нее редко наблюдаются осложнения, а если они и есть, то протекают у пациента в слабозаметной форме.

Из основных осложнений стоит отметить:

  • возможность формирования неровного контура кожи;
  • нарушение оттока крови;
  • тромбоэмболия;
  • анемия;
  • жировая эмболия.

При обращении к профессионалам, побочные эффекты наблюдаются очень редко и легко устраняются.

Основное преимущество процедуры — жировые ткани не восстанавливаются, поэтому липосакция является эффективным методом в борьбе с лишним жиром.

Фото: fortesmd.com



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…