11 мая 2016

Липосакция

Липосакция

Избыточный вес проблема многих людей и относится это не только к женщинам, но и к мужчинам. Борьба с избыточным весом сложная, требует максимума усилий и не всегда приводит к ожидаемому эффекту, иногда приходится прибегать к дополнительным методам. Одним из них является липосакция — удаление подкожного жира при помощи современного оборудования.

Липосакция может производиться при помощи:

  • вакуума;
  • ультразвука;
  • электрического тока.

Важно отметить тот факт, что за одну процедуру специалист может удалить не более трех литров жира, в противном случае организму может быть нанесен сильный ущерб. На сайте Пластик Клуб, посвященном обсуждению пластической хирургии, вам помогут выбрать, где сделать липосакцию на высшем уровне — с учетом всех требований и необходимых норм.

Самой распространенной является вакуумная липосакция. Суть метода заключается в удалении жира при помощи вакуумного аппарата. Врач делает несколько надрезов, в которые вводятся специальные трубки. Негативные последствия такой процедуры сводятся к минимуму — нет кровотечений, после операции не остается рубцов и гематом. Для удаления жира на небольших участках тела прибегают к шприцевой липосакции, которая также не является травматичной.

Если хотите пройти процедуру липосакции, то важно знать, что она не избавит от ожирения и целлюлита, не устранит растяжки на теле. Если хотите бороться непосредственно с ожирением, тогда необходимо искать причины и устранять их. Липосакция показана тем, кто хочет изавиться от лишних жировых отложений, уменьшить объемы тела.

Как и любая другая медицинская процедура, липосакция имеет свои противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • нарушенная свертываемость крови;
  • соматические заболевания.

Перед проведением липосакции, необходимо пройти полное медицинское обследование, сдать необходимые анализы.

Липосакция — польза и вред

При соблюдении всех норм проведения процедуры, липосакция является абсолютно безопасной процедурой. После нее редко наблюдаются осложнения, а если они и есть, то протекают у пациента в слабозаметной форме.

Из основных осложнений стоит отметить:

  • возможность формирования неровного контура кожи;
  • нарушение оттока крови;
  • тромбоэмболия;
  • анемия;
  • жировая эмболия.

При обращении к профессионалам, побочные эффекты наблюдаются очень редко и легко устраняются.

Основное преимущество процедуры — жировые ткани не восстанавливаются, поэтому липосакция является эффективным методом в борьбе с лишним жиром.

Фото: fortesmd.com



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…