2 февраля 2016

Польза стройности для мужчин

Польза стройности для мужчин

Мужчины не меньше, чем женщины страдают от ожирения, хотя их организм менее склонен к полноте. Все продукты в супермаркетах, а особенно полуфабрикаты, копчености и пиво, которые любят покупать мужчины, не способствуют здоровому образу жизни. В результате этого обменные процессы в организме нарушаются, и накапливается жировая ткань. Жировые складки или большой живот – это только внешние проявления, внутри организма все выглядит намного прискорбнее. Сосуды забиваются холестерином, страдает поджелудочная железа и печень, сердце, другие органы. Диета для мужчин позволяет снизить свой вес. На сайте Evehealth можно найти любые диеты, которые подходят как обычным людям, так и спортсменам. Советы по питанию тоже не будут лишними.

Угроза для жизни

Большинство болезней проявляют себя не сразу, даже когда уже есть серьезные нарушения. Неправильное питание ведет к гастритам, панкреатитам, холециститам, инсультам и прочим заболеваниям, которые почти не поддаются лечению. Они сначала незаметны, а потом всю жизнь проявляются острыми болями с временным периодом ремиссии. Именно поджелудочная железа и печень больше всего подвергаются негативному влиянию алкоголя, жирной еды.

Пальмовый жир, который есть во многих продуктах (масле, выпечке, маргаринах, полуфабрикатах) частично навсегда остается в сосудах, так как он не растворяется при температуре 37 градусов. Любой алкоголь, даже в малых количествах, негативно воздействует на нервную систему и психику, принося не расслабление, а напряжение.

Какие продукты приносят наибольший вред

Стоит исключить или ограничить потребление соли и сахара. Сахар – это углевод с высокой калорийностью. Соль способствует накоплению жидкости, отечности. Кроме того, не стоит покупать полуфабрикаты, выпечку, пиво, ненатуральное масло, колбасные изделия и сосиски.

В пиве находится женский гормон растительного происхождения – эстроген. Он приводит не только к росту живота, но и увеличению груди, различных доброкачественных опухолей. Почти в любых колбасных изделиях, даже в дорогих, есть соевый лецитин, который тоже приводит к гормональным дисбалансам.

Норма калорийности

Норма калорийности на день для мужчины среднего возраста 1800–2500 килокалорий, в зависимости от характера работы и физических нагрузок. Количество калорий в любом продукте нетрудно прочитать на упаковке, или же найти в интернете. Наиболее калорийными являются жиры и сахар.

Фото: baomoi.com



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…