2 февраля 2016

Польза стройности для мужчин

Польза стройности для мужчин

Мужчины не меньше, чем женщины страдают от ожирения, хотя их организм менее склонен к полноте. Все продукты в супермаркетах, а особенно полуфабрикаты, копчености и пиво, которые любят покупать мужчины, не способствуют здоровому образу жизни. В результате этого обменные процессы в организме нарушаются, и накапливается жировая ткань. Жировые складки или большой живот – это только внешние проявления, внутри организма все выглядит намного прискорбнее. Сосуды забиваются холестерином, страдает поджелудочная железа и печень, сердце, другие органы. Диета для мужчин позволяет снизить свой вес. На сайте Evehealth можно найти любые диеты, которые подходят как обычным людям, так и спортсменам. Советы по питанию тоже не будут лишними.

Угроза для жизни

Большинство болезней проявляют себя не сразу, даже когда уже есть серьезные нарушения. Неправильное питание ведет к гастритам, панкреатитам, холециститам, инсультам и прочим заболеваниям, которые почти не поддаются лечению. Они сначала незаметны, а потом всю жизнь проявляются острыми болями с временным периодом ремиссии. Именно поджелудочная железа и печень больше всего подвергаются негативному влиянию алкоголя, жирной еды.

Пальмовый жир, который есть во многих продуктах (масле, выпечке, маргаринах, полуфабрикатах) частично навсегда остается в сосудах, так как он не растворяется при температуре 37 градусов. Любой алкоголь, даже в малых количествах, негативно воздействует на нервную систему и психику, принося не расслабление, а напряжение.

Какие продукты приносят наибольший вред

Стоит исключить или ограничить потребление соли и сахара. Сахар – это углевод с высокой калорийностью. Соль способствует накоплению жидкости, отечности. Кроме того, не стоит покупать полуфабрикаты, выпечку, пиво, ненатуральное масло, колбасные изделия и сосиски.

В пиве находится женский гормон растительного происхождения – эстроген. Он приводит не только к росту живота, но и увеличению груди, различных доброкачественных опухолей. Почти в любых колбасных изделиях, даже в дорогих, есть соевый лецитин, который тоже приводит к гормональным дисбалансам.

Норма калорийности

Норма калорийности на день для мужчины среднего возраста 1800–2500 килокалорий, в зависимости от характера работы и физических нагрузок. Количество калорий в любом продукте нетрудно прочитать на упаковке, или же найти в интернете. Наиболее калорийными являются жиры и сахар.

Фото: baomoi.com



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…