2 февраля 2016

Польза стройности для мужчин

Польза стройности для мужчин

Мужчины не меньше, чем женщины страдают от ожирения, хотя их организм менее склонен к полноте. Все продукты в супермаркетах, а особенно полуфабрикаты, копчености и пиво, которые любят покупать мужчины, не способствуют здоровому образу жизни. В результате этого обменные процессы в организме нарушаются, и накапливается жировая ткань. Жировые складки или большой живот – это только внешние проявления, внутри организма все выглядит намного прискорбнее. Сосуды забиваются холестерином, страдает поджелудочная железа и печень, сердце, другие органы. Диета для мужчин позволяет снизить свой вес. На сайте Evehealth можно найти любые диеты, которые подходят как обычным людям, так и спортсменам. Советы по питанию тоже не будут лишними.

Угроза для жизни

Большинство болезней проявляют себя не сразу, даже когда уже есть серьезные нарушения. Неправильное питание ведет к гастритам, панкреатитам, холециститам, инсультам и прочим заболеваниям, которые почти не поддаются лечению. Они сначала незаметны, а потом всю жизнь проявляются острыми болями с временным периодом ремиссии. Именно поджелудочная железа и печень больше всего подвергаются негативному влиянию алкоголя, жирной еды.

Пальмовый жир, который есть во многих продуктах (масле, выпечке, маргаринах, полуфабрикатах) частично навсегда остается в сосудах, так как он не растворяется при температуре 37 градусов. Любой алкоголь, даже в малых количествах, негативно воздействует на нервную систему и психику, принося не расслабление, а напряжение.

Какие продукты приносят наибольший вред

Стоит исключить или ограничить потребление соли и сахара. Сахар – это углевод с высокой калорийностью. Соль способствует накоплению жидкости, отечности. Кроме того, не стоит покупать полуфабрикаты, выпечку, пиво, ненатуральное масло, колбасные изделия и сосиски.

В пиве находится женский гормон растительного происхождения – эстроген. Он приводит не только к росту живота, но и увеличению груди, различных доброкачественных опухолей. Почти в любых колбасных изделиях, даже в дорогих, есть соевый лецитин, который тоже приводит к гормональным дисбалансам.

Норма калорийности

Норма калорийности на день для мужчины среднего возраста 1800–2500 килокалорий, в зависимости от характера работы и физических нагрузок. Количество калорий в любом продукте нетрудно прочитать на упаковке, или же найти в интернете. Наиболее калорийными являются жиры и сахар.

Фото: baomoi.com



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…