2 февраля 2016

Польза стройности для мужчин

Польза стройности для мужчин

Мужчины не меньше, чем женщины страдают от ожирения, хотя их организм менее склонен к полноте. Все продукты в супермаркетах, а особенно полуфабрикаты, копчености и пиво, которые любят покупать мужчины, не способствуют здоровому образу жизни. В результате этого обменные процессы в организме нарушаются, и накапливается жировая ткань. Жировые складки или большой живот – это только внешние проявления, внутри организма все выглядит намного прискорбнее. Сосуды забиваются холестерином, страдает поджелудочная железа и печень, сердце, другие органы. Диета для мужчин позволяет снизить свой вес. На сайте Evehealth можно найти любые диеты, которые подходят как обычным людям, так и спортсменам. Советы по питанию тоже не будут лишними.

Угроза для жизни

Большинство болезней проявляют себя не сразу, даже когда уже есть серьезные нарушения. Неправильное питание ведет к гастритам, панкреатитам, холециститам, инсультам и прочим заболеваниям, которые почти не поддаются лечению. Они сначала незаметны, а потом всю жизнь проявляются острыми болями с временным периодом ремиссии. Именно поджелудочная железа и печень больше всего подвергаются негативному влиянию алкоголя, жирной еды.

Пальмовый жир, который есть во многих продуктах (масле, выпечке, маргаринах, полуфабрикатах) частично навсегда остается в сосудах, так как он не растворяется при температуре 37 градусов. Любой алкоголь, даже в малых количествах, негативно воздействует на нервную систему и психику, принося не расслабление, а напряжение.

Какие продукты приносят наибольший вред

Стоит исключить или ограничить потребление соли и сахара. Сахар – это углевод с высокой калорийностью. Соль способствует накоплению жидкости, отечности. Кроме того, не стоит покупать полуфабрикаты, выпечку, пиво, ненатуральное масло, колбасные изделия и сосиски.

В пиве находится женский гормон растительного происхождения – эстроген. Он приводит не только к росту живота, но и увеличению груди, различных доброкачественных опухолей. Почти в любых колбасных изделиях, даже в дорогих, есть соевый лецитин, который тоже приводит к гормональным дисбалансам.

Норма калорийности

Норма калорийности на день для мужчины среднего возраста 1800–2500 килокалорий, в зависимости от характера работы и физических нагрузок. Количество калорий в любом продукте нетрудно прочитать на упаковке, или же найти в интернете. Наиболее калорийными являются жиры и сахар.

Фото: baomoi.com



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…