29 января 2016

Рецидив молочницы

Рецидив молочницы

Лечение таблетками или местными средствами

При кандидозе прописываются не только местные препараты в виде свечей, но и таблетки, ведь инфекция могла проникнуть в кровь. Многие таблетки предназначены для однократного приема и помогают вполне эффективно. Ослабление симптомов можно ощутить уже через несколько часов после приема Дифлюкана и местного применения свечей. Дозировку лучше узнать у лечащего врача. Лечение должно проводиться комплексно, а если оно запущенное или хроническое, то иногда прописываются витамины или инъекционные препараты для очищения крови.

Восстановить кислую среду

Во влагалище есть молочная кислота, которая защищает его от патогенной микрофлоры. Если кислотная среда нарушается, то в первую очередь развивается кандидоз. После того как проведено основное лечение кандидоза, можно использовать местно таблетки йогурта, которые восстановят кислотную среду.

Повышение иммунитета

Повышение иммунитета способствует тому, что рецидивы не повторяются. Иммунитет улучшают как с помощью народных средств, так и препаратами из аптеки.

Образ жизни и гигиена

У многих девушек постоянный кандидоз наблюдается из-за того, что они каждый день используют спринцевание. Это нарушает микрофлору влагалища, такие процедуры можно проводить только в лечебных целях по предписанию доктора.

Если есть половой партнер, то он тоже заражен кандидозом, и ему тоже нужно пить таблетки, даже если симптомов и внешних проявлений нет. Можно лечиться бесконечно, а партнер будет заражать грибком, и рецидивы неизбежны.

Ответственно стоит относиться к посещению бассейнов и других общественных мест, где можно заразиться грибковым заболеванием. Свои вещи (нижнее белье, постель, полотенца), после выздоровления тоже стоит выстирать в горячей воде и прогладить, ведь на них могла остаться инфекция.

Фото: delei.lt



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…