15 декабря 2015

Медицинская книжка

Медицинская книжка

Медицинская книжка являет собою документ, своего рода медицинский паспорт, который может удостоверить, что лицо, на которое оформляется книжка, является абсолютно здоровым и не может нести угрозу для инфицирования окружающих в момент трудовой деятельности. В этом документе размещены все данные о медицинских обследованиях, анализах, прививках. Сегодня медкнижку книжку можно заказать на страницах сайта http://medknizhka-kupit.ru, только здесь пользователи смогут получить документ за совсем короткий срок. Все процедуры проводятся официально, поэтому пользователи могут не беспокоиться о том, что их медицинский документ окажется поддельным.

Когда может понадобиться медкнижка и как ее получить?

Медицинская книжка может понадобиться во время устройства на работу в сферу, которая отвечает за обслуживание населения, взаимодействия с детьми, продуктами питания. В этом документе должны содержаться достоверные данные о состоянии здоровья, поступающего на работу, заключение терапевта, флюорография. Медкомиссию для получения медкнижки можно пройти по желанию в государственном или ведомственном медицинском учреждении, а также в частных медцентрах, у которых есть разрешение на оформление медкнижек. Для того чтобы получить медицинский документ может понадобиться фотография 3х4, а также паспорт, а для того чтобы его продлить, просто нужно предоставить старую медкнижку и паспорт. Прежде чем начать прохождение медкомиссии следует заполнить несколько страниц обходного листа, который выдается бесплатно в регистратуре.

Каких специалистов пройти?

Есть четыре процедуры, которые нужно пройти тем, кто хочет получить медицинскую книжку: посетить терапевта, сдать кровь на анализ, провериться на ЗПП и сделать прививку от дифтерии. Некоторые должности, для которых оформляются медкнижки, требуют прохождения анализа крови на брюшной тиф, провести обследования на кишечную инфекцию и так далее. Работники детских садиков и ясельных учреждений обязаны сдавать анализы и проверяться у специалистов четыре раза в год.

Переводясь на новую должность, также следует обязательно пройти анализ на брюшной тиф.

Иностранцы должны проходить проверку на ВИЧ-инфекции, не зависимо от того, в какой сфере деятельности они будут заняты, такие анализы требуются каждый год. Итак, чтобы завладеть той или иной профессией, может понадобиться наличие медицинского документа, который в наше время достать легальным путем очень просто.
 



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…