10 декабря 2015

Оправа для очков: делаем правильный выбор

Оправа для очков: делаем правильный выбор

Почему-то многие из нас, выбирая очки для зрения, в первую очередь обращают внимание на их внешний вид и только после этого задумываются, подходит ли изделие под их форму лица, прическу, цвет глаз и т.д., совсем забывая о медицинских аспектах. А ведь именно они обеспечивают безопасность и комфорт во время использование данного товара. Неправильно подобранная оправа может привести к головным болям, ухудшить зрение и сделать время их использования невыносимым. Поэтому к процессу выбору нужно подходить с пониманием дела и со всей ответственностью. Сделать правильный выбор вы сможете на сайте www.opticfamily.ru/medicinskie-opravy.html. Optic Family предлагает для всех своих клиентов лучшие изделия высокого качества по доступной цене. Среди широко ассортимента вы легко найдете максимально подходящий для себя товар, который удовлетворит все ваши запросы.

Элементы

Каждая оправа состоит из заушников и рамки. Данные детали и обеспечивают нужное положение изделия. Соединяются они между собой носовой частью, которая может иметь разную форму. Но, как бы там ни было, она должна обеспечивать плотное прилегание и равномерное распределение веса. Сдавливать виски или переносицу она не должна.

Обратите внимание на то, что металлические варианты должны быть оснащены носоупорками, что выполняются либо из каучука, либо из силикона. Что же касается соединительной части заушников и рамки, то здесь лучше всего сделать выбор в пользу шарнирного соединения. Они благоприятно отображаются на сроке службе очков и их фиксации. Люди, которые склоны к аллергическим реакциям, выбирая очки, предпочтение должны отдать тем вариантам, наконечники которых выполнен из гипоаллергенного материала. Идеальным вариантом является силикон.

Материал

Наиболее часто на рынке встречаются пластмассовые оправы. Они легкие, имеют небольшой и богатую цветовую палитру. Современные варианты служат намного дольше, чем те, которые изготавливались пару лет назад, но по характеристикам всеравно далеки от металлических оправ, которые представляют собой гипоаллергеные и прочные конструкции. Однако выбирать их для толстых линз не рекомендуется, так как изделие будет выглядеть выпукло. Есть и оригинальные варианты, которые выполняются из кожи, бамбука и золота. Выбирать их нужно лишь в том случае, если очки вам нужны не только для корректировки зрения, но и в качестве модного аксессуара.

Фото: vspdirect.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…