10 декабря 2015

Оправа для очков: делаем правильный выбор

Оправа для очков: делаем правильный выбор

Почему-то многие из нас, выбирая очки для зрения, в первую очередь обращают внимание на их внешний вид и только после этого задумываются, подходит ли изделие под их форму лица, прическу, цвет глаз и т.д., совсем забывая о медицинских аспектах. А ведь именно они обеспечивают безопасность и комфорт во время использование данного товара. Неправильно подобранная оправа может привести к головным болям, ухудшить зрение и сделать время их использования невыносимым. Поэтому к процессу выбору нужно подходить с пониманием дела и со всей ответственностью. Сделать правильный выбор вы сможете на сайте www.opticfamily.ru/medicinskie-opravy.html. Optic Family предлагает для всех своих клиентов лучшие изделия высокого качества по доступной цене. Среди широко ассортимента вы легко найдете максимально подходящий для себя товар, который удовлетворит все ваши запросы.

Элементы

Каждая оправа состоит из заушников и рамки. Данные детали и обеспечивают нужное положение изделия. Соединяются они между собой носовой частью, которая может иметь разную форму. Но, как бы там ни было, она должна обеспечивать плотное прилегание и равномерное распределение веса. Сдавливать виски или переносицу она не должна.

Обратите внимание на то, что металлические варианты должны быть оснащены носоупорками, что выполняются либо из каучука, либо из силикона. Что же касается соединительной части заушников и рамки, то здесь лучше всего сделать выбор в пользу шарнирного соединения. Они благоприятно отображаются на сроке службе очков и их фиксации. Люди, которые склоны к аллергическим реакциям, выбирая очки, предпочтение должны отдать тем вариантам, наконечники которых выполнен из гипоаллергенного материала. Идеальным вариантом является силикон.

Материал

Наиболее часто на рынке встречаются пластмассовые оправы. Они легкие, имеют небольшой и богатую цветовую палитру. Современные варианты служат намного дольше, чем те, которые изготавливались пару лет назад, но по характеристикам всеравно далеки от металлических оправ, которые представляют собой гипоаллергеные и прочные конструкции. Однако выбирать их для толстых линз не рекомендуется, так как изделие будет выглядеть выпукло. Есть и оригинальные варианты, которые выполняются из кожи, бамбука и золота. Выбирать их нужно лишь в том случае, если очки вам нужны не только для корректировки зрения, но и в качестве модного аксессуара.

Фото: vspdirect.com



Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…