22 июля 2014

Эмбриональная терапия

Что же такое эмбриональная терапия? Это особый метод лечения организма, теряющего силы. Проводится с помощью клеток, добываемых из эмбрионов животных, человека.
Фантастический эффект омоложения привлекает людей к этому методу. Наряду с геронтологией используется эмбриональная терапия в онкологии, гематологии, иммунологии, акушерской помощи, нейрохирургии, психиатрии, эндокринологии, кардиологии. Существует более ста наименований тяжелых болезней, которые поддаются излечению с помощью эмбриональной терапии.

Ну а если вас интересует косметика Дэаура отзывы — посетите сайт fominanatasha.livejournal.com. Только там вы узнаете как эта косметика влияет на вашу красоту и здоровье.

Попадая во взрослый организм, эмбриональные ткани могут сработать непредсказуемо. "Молодые" клетки настолько мощно и стремительно размножаются, что могут вызвать даже онкологические заболевания. Поэтому врачи имеют дело со "зрелым" эмбриональным материалом (16-21 недели). А ткани только начинающих оформляться эмбрионов применяются достаточно редко (пример — болезнь Паркинсона).
Каким образом осуществляется эмбриональная терапия? Простейшим — делается обычный внутримышечный укол. Содержимое шприца разное. Если нужно подлечить печень, вытяжка берется из печени эмбрионов. А как быть с мозгом? Ведь он защищен барьером, преодолеть который большинство лекарств, а тем более клеток, не в состоянии. Поэтому решили вводить эмбриональные клетки прямиком в мозг. Так эмбриональная терапия слилась с нейрохирургией.
Известно, что медицина способна определять поражения мозга у плода, еще развивающегося в утробе. Данные поражения впоследствии приводят не редко к ДЦП. На сегодня накоплено медицинской статистикой много фактов, подтверждающих, что такие поражения излечимы. Врачи воспользовались тем обстоятельством, что мозг первогодок уникально пластичен, поддается лечению. Спустя два года исправить ситуацию у подрастающего малыша почти невозможно. 
 



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…