22 июля 2014

Эмбриональная терапия

Что же такое эмбриональная терапия? Это особый метод лечения организма, теряющего силы. Проводится с помощью клеток, добываемых из эмбрионов животных, человека.
Фантастический эффект омоложения привлекает людей к этому методу. Наряду с геронтологией используется эмбриональная терапия в онкологии, гематологии, иммунологии, акушерской помощи, нейрохирургии, психиатрии, эндокринологии, кардиологии. Существует более ста наименований тяжелых болезней, которые поддаются излечению с помощью эмбриональной терапии.

Ну а если вас интересует косметика Дэаура отзывы — посетите сайт fominanatasha.livejournal.com. Только там вы узнаете как эта косметика влияет на вашу красоту и здоровье.

Попадая во взрослый организм, эмбриональные ткани могут сработать непредсказуемо. "Молодые" клетки настолько мощно и стремительно размножаются, что могут вызвать даже онкологические заболевания. Поэтому врачи имеют дело со "зрелым" эмбриональным материалом (16-21 недели). А ткани только начинающих оформляться эмбрионов применяются достаточно редко (пример — болезнь Паркинсона).
Каким образом осуществляется эмбриональная терапия? Простейшим — делается обычный внутримышечный укол. Содержимое шприца разное. Если нужно подлечить печень, вытяжка берется из печени эмбрионов. А как быть с мозгом? Ведь он защищен барьером, преодолеть который большинство лекарств, а тем более клеток, не в состоянии. Поэтому решили вводить эмбриональные клетки прямиком в мозг. Так эмбриональная терапия слилась с нейрохирургией.
Известно, что медицина способна определять поражения мозга у плода, еще развивающегося в утробе. Данные поражения впоследствии приводят не редко к ДЦП. На сегодня накоплено медицинской статистикой много фактов, подтверждающих, что такие поражения излечимы. Врачи воспользовались тем обстоятельством, что мозг первогодок уникально пластичен, поддается лечению. Спустя два года исправить ситуацию у подрастающего малыша почти невозможно. 
 



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…