22 июля 2014

Эмбриональная терапия

Что же такое эмбриональная терапия? Это особый метод лечения организма, теряющего силы. Проводится с помощью клеток, добываемых из эмбрионов животных, человека.
Фантастический эффект омоложения привлекает людей к этому методу. Наряду с геронтологией используется эмбриональная терапия в онкологии, гематологии, иммунологии, акушерской помощи, нейрохирургии, психиатрии, эндокринологии, кардиологии. Существует более ста наименований тяжелых болезней, которые поддаются излечению с помощью эмбриональной терапии.

Ну а если вас интересует косметика Дэаура отзывы — посетите сайт fominanatasha.livejournal.com. Только там вы узнаете как эта косметика влияет на вашу красоту и здоровье.

Попадая во взрослый организм, эмбриональные ткани могут сработать непредсказуемо. "Молодые" клетки настолько мощно и стремительно размножаются, что могут вызвать даже онкологические заболевания. Поэтому врачи имеют дело со "зрелым" эмбриональным материалом (16-21 недели). А ткани только начинающих оформляться эмбрионов применяются достаточно редко (пример — болезнь Паркинсона).
Каким образом осуществляется эмбриональная терапия? Простейшим — делается обычный внутримышечный укол. Содержимое шприца разное. Если нужно подлечить печень, вытяжка берется из печени эмбрионов. А как быть с мозгом? Ведь он защищен барьером, преодолеть который большинство лекарств, а тем более клеток, не в состоянии. Поэтому решили вводить эмбриональные клетки прямиком в мозг. Так эмбриональная терапия слилась с нейрохирургией.
Известно, что медицина способна определять поражения мозга у плода, еще развивающегося в утробе. Данные поражения впоследствии приводят не редко к ДЦП. На сегодня накоплено медицинской статистикой много фактов, подтверждающих, что такие поражения излечимы. Врачи воспользовались тем обстоятельством, что мозг первогодок уникально пластичен, поддается лечению. Спустя два года исправить ситуацию у подрастающего малыша почти невозможно. 
 



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…