22 июля 2014

Эмбриональная терапия

Что же такое эмбриональная терапия? Это особый метод лечения организма, теряющего силы. Проводится с помощью клеток, добываемых из эмбрионов животных, человека.
Фантастический эффект омоложения привлекает людей к этому методу. Наряду с геронтологией используется эмбриональная терапия в онкологии, гематологии, иммунологии, акушерской помощи, нейрохирургии, психиатрии, эндокринологии, кардиологии. Существует более ста наименований тяжелых болезней, которые поддаются излечению с помощью эмбриональной терапии.

Ну а если вас интересует косметика Дэаура отзывы — посетите сайт fominanatasha.livejournal.com. Только там вы узнаете как эта косметика влияет на вашу красоту и здоровье.

Попадая во взрослый организм, эмбриональные ткани могут сработать непредсказуемо. "Молодые" клетки настолько мощно и стремительно размножаются, что могут вызвать даже онкологические заболевания. Поэтому врачи имеют дело со "зрелым" эмбриональным материалом (16-21 недели). А ткани только начинающих оформляться эмбрионов применяются достаточно редко (пример — болезнь Паркинсона).
Каким образом осуществляется эмбриональная терапия? Простейшим — делается обычный внутримышечный укол. Содержимое шприца разное. Если нужно подлечить печень, вытяжка берется из печени эмбрионов. А как быть с мозгом? Ведь он защищен барьером, преодолеть который большинство лекарств, а тем более клеток, не в состоянии. Поэтому решили вводить эмбриональные клетки прямиком в мозг. Так эмбриональная терапия слилась с нейрохирургией.
Известно, что медицина способна определять поражения мозга у плода, еще развивающегося в утробе. Данные поражения впоследствии приводят не редко к ДЦП. На сегодня накоплено медицинской статистикой много фактов, подтверждающих, что такие поражения излечимы. Врачи воспользовались тем обстоятельством, что мозг первогодок уникально пластичен, поддается лечению. Спустя два года исправить ситуацию у подрастающего малыша почти невозможно. 
 



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…