11 июля 2014

Как определить, кто родиться?

Для уточнения пола ребенка исследование лучше проводить во втором триместре, так как в первом расположение эмбриона еще не точно позволяет узнать. В триместре плод становиться очень активным, что позволяет увидеть точное изображение малыша.

Чтобы узнать, кто же будет, родители прибегают к гаданию. Нужно поделить лист пополам для девочки и для мальчика и записать количество результатов, где больше тот и родится. Считают, что если любить друг друга каждый день, то следует покупать куклы, а если перерывы в любви по 2-4 дня, то машинки. Когда партнер в сексе более активный, то стоит уже покупать розовые вещи, а если девушка, то голубые. Если девушка испытала огромное удовольствие во время зачатие, то в доме появится еще один мужчина. Для рождения девочки рекомендуют дама есть молочное, фрукты, овощи и яйца.

Ну а если вам понадобилось лечение половой инфекции — посетите сайт www.edemmed.ru. Только там вы найдете все что нужно для лечения венерических болезней в кратчайшие сроки.

Ждать мальчика можно только в том случае если тяжелый токсикоз, появление черных волосиков,  хорошее состояние кожи и волос, потемнение сосков и увеличение груди, частая боль в голове.

Даже бок, на котором вы спите, поможет определить пол младенца. Правый – девочка, левый – мальчик. При появлении мальчиков моча  темного цвета, а девочек светлого. Не поверите, но утром обращайте внимание с какой ноги встаете. Правая нога к появлению девочки, левая к мальчику.

Живот острой формы, который тяжело заметить со спины говорит о появлении мальчика. А если он округлой формы, то буде девочка.

У малыша в утробе сильная эмоциональная связь с матерью. На то, что происходит в реальности, ребенок реагирует ударами. Толчки по мочевому пузырю подготавливают к девочке, а по печени к мальчику.

Родители должны переживать не за пол ребенка, а главное за его здоровье! Стоит просто радоваться счастью, которое не все могут разделить.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…