11 июля 2014

Как определить, кто родиться?

Для уточнения пола ребенка исследование лучше проводить во втором триместре, так как в первом расположение эмбриона еще не точно позволяет узнать. В триместре плод становиться очень активным, что позволяет увидеть точное изображение малыша.

Чтобы узнать, кто же будет, родители прибегают к гаданию. Нужно поделить лист пополам для девочки и для мальчика и записать количество результатов, где больше тот и родится. Считают, что если любить друг друга каждый день, то следует покупать куклы, а если перерывы в любви по 2-4 дня, то машинки. Когда партнер в сексе более активный, то стоит уже покупать розовые вещи, а если девушка, то голубые. Если девушка испытала огромное удовольствие во время зачатие, то в доме появится еще один мужчина. Для рождения девочки рекомендуют дама есть молочное, фрукты, овощи и яйца.

Ну а если вам понадобилось лечение половой инфекции — посетите сайт www.edemmed.ru. Только там вы найдете все что нужно для лечения венерических болезней в кратчайшие сроки.

Ждать мальчика можно только в том случае если тяжелый токсикоз, появление черных волосиков,  хорошее состояние кожи и волос, потемнение сосков и увеличение груди, частая боль в голове.

Даже бок, на котором вы спите, поможет определить пол младенца. Правый – девочка, левый – мальчик. При появлении мальчиков моча  темного цвета, а девочек светлого. Не поверите, но утром обращайте внимание с какой ноги встаете. Правая нога к появлению девочки, левая к мальчику.

Живот острой формы, который тяжело заметить со спины говорит о появлении мальчика. А если он округлой формы, то буде девочка.

У малыша в утробе сильная эмоциональная связь с матерью. На то, что происходит в реальности, ребенок реагирует ударами. Толчки по мочевому пузырю подготавливают к девочке, а по печени к мальчику.

Родители должны переживать не за пол ребенка, а главное за его здоровье! Стоит просто радоваться счастью, которое не все могут разделить.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…