20 апреля 2014

Как одеваться зимой на пробежку

Пробежки на свежем воздухе могут быть полезны в прохладную погоду, они не только содействуют укреплению организма и улучшению физической формы, но ко всему тренируют органы дыхания и иммунную систему. Основное – знать, как одеться зимой на пробежку.

Холодный воздух богат аэроионами, еще их называют витаминами воздуха, которые благотворно воздействуют на ЦНС и, как следствие, гарантируют организму прилив сил и свежести.

Но неправильная одежда может не только свести к минимуму всю выгоду от процесса, но и значительно навредить самочувствию, потому важно знать, как одеваться зимой для пробежки, и правильно подойти к выбору спортивного обмундирования.

Безупречный вариант обуви – мембранные ботинки либо спортивные кроссовки, так как мембранная обувь отличается возможностью оберегать ноги от воды. Если данный вариант невозможен, то подойдут и обыкновенные спортивные кроссовки без сетчатых вставок и с рифленой подошвой, которая защитит от скольжения.

При температуре ниже нулевой отметки лучше применять способ многослойности в одежде. Оптимален последующий набор: искусственное термобелье, ветронепроницаемые спортивные штаны и кофта, сделанные из флиса либо иного искусственного материала, в наиболее теплую погоду кофту можно не надевать, а       комфортная курточка с непромокаемой поверхностью, сможет уберечь от осадков и ветра.

Очень важно, чтоб одежда не сковывала движения и позволяла свободно передвигаться.

Не стоит забывать и о том, что следует позаботиться о защите кожи от ветра и холода. Для данного лучше воспользоваться особой гигиенической помадой и кремом для лица, который защитит кожу.

Чтобы узнать как задеть мужское самолюбие — посетите сайт womanss.ru. Только там вы найдете множество полезных советов для женщин.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…