20 апреля 2014

Как одеваться зимой на пробежку

Пробежки на свежем воздухе могут быть полезны в прохладную погоду, они не только содействуют укреплению организма и улучшению физической формы, но ко всему тренируют органы дыхания и иммунную систему. Основное – знать, как одеться зимой на пробежку.

Холодный воздух богат аэроионами, еще их называют витаминами воздуха, которые благотворно воздействуют на ЦНС и, как следствие, гарантируют организму прилив сил и свежести.

Но неправильная одежда может не только свести к минимуму всю выгоду от процесса, но и значительно навредить самочувствию, потому важно знать, как одеваться зимой для пробежки, и правильно подойти к выбору спортивного обмундирования.

Безупречный вариант обуви – мембранные ботинки либо спортивные кроссовки, так как мембранная обувь отличается возможностью оберегать ноги от воды. Если данный вариант невозможен, то подойдут и обыкновенные спортивные кроссовки без сетчатых вставок и с рифленой подошвой, которая защитит от скольжения.

При температуре ниже нулевой отметки лучше применять способ многослойности в одежде. Оптимален последующий набор: искусственное термобелье, ветронепроницаемые спортивные штаны и кофта, сделанные из флиса либо иного искусственного материала, в наиболее теплую погоду кофту можно не надевать, а       комфортная курточка с непромокаемой поверхностью, сможет уберечь от осадков и ветра.

Очень важно, чтоб одежда не сковывала движения и позволяла свободно передвигаться.

Не стоит забывать и о том, что следует позаботиться о защите кожи от ветра и холода. Для данного лучше воспользоваться особой гигиенической помадой и кремом для лица, который защитит кожу.

Чтобы узнать как задеть мужское самолюбие — посетите сайт womanss.ru. Только там вы найдете множество полезных советов для женщин.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…