20 апреля 2014

Как одеваться зимой на пробежку

Пробежки на свежем воздухе могут быть полезны в прохладную погоду, они не только содействуют укреплению организма и улучшению физической формы, но ко всему тренируют органы дыхания и иммунную систему. Основное – знать, как одеться зимой на пробежку.

Холодный воздух богат аэроионами, еще их называют витаминами воздуха, которые благотворно воздействуют на ЦНС и, как следствие, гарантируют организму прилив сил и свежести.

Но неправильная одежда может не только свести к минимуму всю выгоду от процесса, но и значительно навредить самочувствию, потому важно знать, как одеваться зимой для пробежки, и правильно подойти к выбору спортивного обмундирования.

Безупречный вариант обуви – мембранные ботинки либо спортивные кроссовки, так как мембранная обувь отличается возможностью оберегать ноги от воды. Если данный вариант невозможен, то подойдут и обыкновенные спортивные кроссовки без сетчатых вставок и с рифленой подошвой, которая защитит от скольжения.

При температуре ниже нулевой отметки лучше применять способ многослойности в одежде. Оптимален последующий набор: искусственное термобелье, ветронепроницаемые спортивные штаны и кофта, сделанные из флиса либо иного искусственного материала, в наиболее теплую погоду кофту можно не надевать, а       комфортная курточка с непромокаемой поверхностью, сможет уберечь от осадков и ветра.

Очень важно, чтоб одежда не сковывала движения и позволяла свободно передвигаться.

Не стоит забывать и о том, что следует позаботиться о защите кожи от ветра и холода. Для данного лучше воспользоваться особой гигиенической помадой и кремом для лица, который защитит кожу.

Чтобы узнать как задеть мужское самолюбие — посетите сайт womanss.ru. Только там вы найдете множество полезных советов для женщин.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…