17 февраля 2014

Целебные свойства грудного молока

Грудное молоко имеет уникальные, незаменимые свойства.

Его состав и свойства постоянно меняются. Это зависит от температуры воздуха и от времени суток. В жару грудное молоко содержит в составе больше воды, а ночью оно становится более питательным и жирным.

Молоко каждой мамы полностью уникально и подходит именно для ее ребенка. С возрастом ребенка состав молока меняется, все зависит от того, какие антитела и микроэлементы требуются малышу в данный момент. Все вещества находятся в идеальном соотношении для наилучшего усвоения ребенком.

Ну а если вас интересуют онлайн тесты для родителей — посетите сайт am-am.info. Только там вы найдете лучшие тесты для родителей и их развития.

Грудное молоко действует как антидепрессант. Это действие распространяется как на малыша, так и на маму. Дети лучше засыпают и успокаиваются во время кормления грудью. А мама расслабляется, становится нежной и ласковой. Это происходит за счет выделения окситоцина, «гормона нежности». Так же в молоке имеется 20 видов гормонов, которые благотворно действуют на обмен веществ.

Доказано, что грудное молоко содержит в себе вещество, убивающее раковые клетки.

Оно формирует иммунитет ребенка, имея в себе 2% стволовых клеток. Кроме того, молоко содержит те антитела, которые имеет мама ребенка.

Грудное молоко обладает антибактериальными свойствами. Ребенок полностью защищен от инфекций, питаясь грудным молоком. Например, вещество лизоцим уничтожает вредные микробы во рту и кишечнике.

Так же это прекрасное средство от аллергии. Если кормящая мать питается разнообразно о время кормления грудью, то пищевая аллергия ребенку грозить не может. Так как все вещества, поступающие из продуктов, усваиваются за счет стимуляторов, которые имеются в его составе.

Поэтому самая лучшая пища для маленького ребенка это грудное молоко. Ни одна самая современная и дорогая смесь не способна его заменить.

 



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…