17 февраля 2014

Целебные свойства грудного молока

Грудное молоко имеет уникальные, незаменимые свойства.

Его состав и свойства постоянно меняются. Это зависит от температуры воздуха и от времени суток. В жару грудное молоко содержит в составе больше воды, а ночью оно становится более питательным и жирным.

Молоко каждой мамы полностью уникально и подходит именно для ее ребенка. С возрастом ребенка состав молока меняется, все зависит от того, какие антитела и микроэлементы требуются малышу в данный момент. Все вещества находятся в идеальном соотношении для наилучшего усвоения ребенком.

Ну а если вас интересуют онлайн тесты для родителей — посетите сайт am-am.info. Только там вы найдете лучшие тесты для родителей и их развития.

Грудное молоко действует как антидепрессант. Это действие распространяется как на малыша, так и на маму. Дети лучше засыпают и успокаиваются во время кормления грудью. А мама расслабляется, становится нежной и ласковой. Это происходит за счет выделения окситоцина, «гормона нежности». Так же в молоке имеется 20 видов гормонов, которые благотворно действуют на обмен веществ.

Доказано, что грудное молоко содержит в себе вещество, убивающее раковые клетки.

Оно формирует иммунитет ребенка, имея в себе 2% стволовых клеток. Кроме того, молоко содержит те антитела, которые имеет мама ребенка.

Грудное молоко обладает антибактериальными свойствами. Ребенок полностью защищен от инфекций, питаясь грудным молоком. Например, вещество лизоцим уничтожает вредные микробы во рту и кишечнике.

Так же это прекрасное средство от аллергии. Если кормящая мать питается разнообразно о время кормления грудью, то пищевая аллергия ребенку грозить не может. Так как все вещества, поступающие из продуктов, усваиваются за счет стимуляторов, которые имеются в его составе.

Поэтому самая лучшая пища для маленького ребенка это грудное молоко. Ни одна самая современная и дорогая смесь не способна его заменить.

 



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…