19 октября 2013

Как вылечить цирроз печени?

Как вылечить цирроз печени?

Цирроз печения является заболеванием, во время которого происходит гибель клеток, находящихся в печени, и замена их на рубцовую ткань. Заболевание чаще всего проявляется у больных вирусом гепатита, алкоголизмом или болезнями, связанными с обменом веществ (наследственными). Необходимо знать, что лечение цирроза обязательно должно быть комплексным: приём лекарственных препаратов, соответствующая диета или операция, но это уже, в крайнем случае.

Если вы решите начать сидеть на диете, то постарайтесь, чтобы белков было ограниченное количество. Они содержатся в таких продуктах как бобовые, молочные продукты, яйца, мясо. Как только эти продукты попадают в желудок, они начинают бродить, тем самым выделяя аммиак. Если с печенью всё нормально, то при попадании аммиака в организм он обезвреживается и не оказывает токсического воздействия на мозг, но если же она утрачивает свои функции, то аммиак начинает циркулировать в крови и попадает в мозг.

В период лечения, и вообще, постарайтесь отказаться от принятия пищи с консервантами, химическими добавками, красителями. Печень, которая была поражена, просто не в состоянии будет переварить поступивший продукт.

Принимайте перед сном лекарства, содержащие урсодезоксихолевую кислоту — «Урсосан» и «Урсофальк» с расчётом 10-15 г на килограмм веса. Они помогут восстановить те вещества, которые не хватает организму и те, что в своё время выделяла здоровая печень.

Проследите за тем, чтобы кишечник больного опорожнялся каждый день. В том случае, если происходит застой, то токсины в находящемся внутри содержимом начинают просачиваться через стенки кишечника, а больная печень в этом случае не может их нейтрализовать. Если у вас наблюдается задержка в опорожнении уже несколько дней, то примите несколько ложек «Лактулозы» во время еды утром. Курс лечения составит несколько недель.

Гепатопротекторы также следует принимать во время лечения: «Гепа-мерц», «Гептрал» и многие другие препараты.

Можно воспользоваться и рецептами народной медицины

Четыре большие ложки сахара, две большие ложки цветков ошпарьте кипятком, теперь всё это положите под пресс на несколько недель. Когда всё будет готово, принимайте по маленькой ложке на протяжении двух недель. Следует помнить, сто принятие народных средств не освобождает вас от принятия лекарственных препаратов.

Если обычное лечение лекарственными средствами не даёт ожидаемых результатов, то следует использовать инновационные технологии: трансплантация печени или пересадка стволовых клеток, которые в итоге трансформируются в клетки печени.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…