19 октября 2013

Как вылечить цирроз печени?

Как вылечить цирроз печени?

Цирроз печения является заболеванием, во время которого происходит гибель клеток, находящихся в печени, и замена их на рубцовую ткань. Заболевание чаще всего проявляется у больных вирусом гепатита, алкоголизмом или болезнями, связанными с обменом веществ (наследственными). Необходимо знать, что лечение цирроза обязательно должно быть комплексным: приём лекарственных препаратов, соответствующая диета или операция, но это уже, в крайнем случае.

Если вы решите начать сидеть на диете, то постарайтесь, чтобы белков было ограниченное количество. Они содержатся в таких продуктах как бобовые, молочные продукты, яйца, мясо. Как только эти продукты попадают в желудок, они начинают бродить, тем самым выделяя аммиак. Если с печенью всё нормально, то при попадании аммиака в организм он обезвреживается и не оказывает токсического воздействия на мозг, но если же она утрачивает свои функции, то аммиак начинает циркулировать в крови и попадает в мозг.

В период лечения, и вообще, постарайтесь отказаться от принятия пищи с консервантами, химическими добавками, красителями. Печень, которая была поражена, просто не в состоянии будет переварить поступивший продукт.

Принимайте перед сном лекарства, содержащие урсодезоксихолевую кислоту — «Урсосан» и «Урсофальк» с расчётом 10-15 г на килограмм веса. Они помогут восстановить те вещества, которые не хватает организму и те, что в своё время выделяла здоровая печень.

Проследите за тем, чтобы кишечник больного опорожнялся каждый день. В том случае, если происходит застой, то токсины в находящемся внутри содержимом начинают просачиваться через стенки кишечника, а больная печень в этом случае не может их нейтрализовать. Если у вас наблюдается задержка в опорожнении уже несколько дней, то примите несколько ложек «Лактулозы» во время еды утром. Курс лечения составит несколько недель.

Гепатопротекторы также следует принимать во время лечения: «Гепа-мерц», «Гептрал» и многие другие препараты.

Можно воспользоваться и рецептами народной медицины

Четыре большие ложки сахара, две большие ложки цветков ошпарьте кипятком, теперь всё это положите под пресс на несколько недель. Когда всё будет готово, принимайте по маленькой ложке на протяжении двух недель. Следует помнить, сто принятие народных средств не освобождает вас от принятия лекарственных препаратов.

Если обычное лечение лекарственными средствами не даёт ожидаемых результатов, то следует использовать инновационные технологии: трансплантация печени или пересадка стволовых клеток, которые в итоге трансформируются в клетки печени.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….