26 сентября 2013

Интимная жизнь и стрессы — замкнутый круг?

 

Опровержению не подлежит тот факт, что нормальной интимной жизни мешает стресс. Вместе с тем, часто провоцирует возникновение стрессовых ситуаций и отсутствие секса. Нахождение постоянного сексуального партнера является выходом из этого замкнутого круга .

Но все не так просто, как кажется. По данным исследований, у человека пропадает желание работать, если он доволен своей интимной жизнью. Кроме того, с удовольствием пропадает и желание достигать успеха в деловой жизни. А пренебрежение работой приводит к появлению негативных последствий, способствующих возникновению стрессов и депрессий, а те в свою очередь приводят к ухудшению интимной жизни.

По статистике 60 % людей компенсируют работой отсутствие интимной жизни. А остальные 40 % — компенсируют это уходом за детьми, занятием любимым делом, хобби или ведением домашнего хозяйства.

Сексологи советуют находить компромисс между работой и интимной жизнью, чтобы избежать перерасход сил только на одно дело. Они рекомендуют уделить интимной жизни два три дня в неделю и лучше для этого подходят дни перед выходными, чтобы не тратились лишние силы перед работой.

Ну а когда вам нужна лучшая остеопатическая клиника — посетите сайт www.bonamedica.ru. Только там вы найдете лучшие клиники с новейшим оборудованием и квалифицированными врачами.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…