18 сентября 2013

Как лечить поясницу, если продуло

Как лечить поясницу, если продуло

Чтобы у вас продуло спину, много времени на самом деле не потребуется. Это происходит довольно часто, иногда человеку достаточно позаниматься физическими упражнениями и просто присесть в тенёк или стать под поток тёплого воздуха и таких примеров может быть масса. В результате чего мы получаем боли в спине и сложно разогнуться.

Чтобы избавиться от боли натрите спину и в особенности часть с поясницей согревающей мазью, если таковой под рукой не окажется, то воспользуйтесь спиртом или любым спиртосодержащим средством. После проделанной процедуры укутайте растёртую поясницу чем-то тёплым и желательно шерстяным. Повторять описанную процедуру следует до того времени пока не исчезнут болевые симптомы. Когда выходите на улицу обязательно одевайтесь по погоде.

Помните, что ваша поясница должна быть всегда в тепле.

Если же ваш организм склонен к данному виду заболевания, тогда необходимо придерживаться ещё и дополнительных мер. Для этого не стойте под кондиционером, если ужарились ни в коем случае не выбегайте на холод, в межсезонную погоду надевайте специальный согревающий пояс из собачьей или овечьей шерсти. Описанные пояса довольно тонкие и будут видны под одеждой, но зато они защитят вашу поясницу и избавят от болей.

Не забывайте про народную медицину, ведь она также способна помочь при лечении поясницы, если продуло, благодаря рецептам проверенным годами. Вот самый известный и распространённый: возьмите капустный лист и положите на него сухой горчицы в порошке, соли, мёда и добавьте немного оливкового или подсолнечного масла, тёртый хрен. Теперь берём наш лист с кашицей и прикладываем к пояснице, закрепив это всё бинтом. Соль втянет все ненужные вещества и шлаки, горчица и хрен обладают согревающим средством, мёд и масло успокаивают и питают кожу.

Сходите в бассейн. Тёплая вода и плавные неспешные движения способны расслабить мышцы и организм, что так необходимо нашей пояснице. Следует отказать от мягкой перины в пользу более твёрдой и прямой поверхности.

Проводите массаж спины. Следует отметить, что массирующие движения противопоказаны при сильных и ноющих болях. При неострых и не сильных болях лёгкий массаж только лишь поможет, ведь возможно ваши мышцы всего лишь спазмированы. Чтобы разгрузить поясничный отдел можно сделать следующее упражнение: лягте на пол и поставьте ступни, теперь наклоняйте колени влево, а также вправо, но при этом, не задействовав поясницу и не отрывая её от поверхности. Повторяйте такую процедуру не более 15 раз.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…