6 августа 2013

Тахикардия

 

Тахикардия, развивается при нарушении ритма сердца, и при этом частота сердечных сокращений может превышать 90 ударов в минуту. Обычно у человека в норме частота пульса в покое бывает 70-90 ударов в минуту, но и повышение до 100 ударов минуту не может быть патологией. Основные причины развития тахикардии заключаются в физиологических и патологических функциях, при этом физиологическая тахикардия может возникнуть при сильной физической нагрузке, а также при повышенной температуре тела, а также окружающей среды.

Кроме того тахикардия развивается в состоянии стресса, не только отрицательного, но и положительного при приеме некоторых лекарственных средств, при употреблении возбуждающих напитков, это могут быть энергетические коктейли, кофе, чай, алкоголь и другие.

 Патологическая тахикардия возникает в состоянии эмоционального и физиологического и покоя и это проявляется как сердечнососудистые заболевания, такие как легочное сердце, кардиосклероз, инфаркт миокарда, пороки сердца, миокардиты, кроме того тахикардия может развиться при почечных коликах, кровопотере, инфекционных заболеваниях, неврозах, анемии, тиреотоксикозе. Все эти виды тахикардии могут быстро пройти, если у человека в организме нет органических изменений.

Ну а все про лечение в Берлине вы найдете посетив сайт secretmed.ru. Только там вы узнаете все особенности и стоимость такого лечения.



Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…

Комплекс мер для выведения из запоя

Адекватный, добрый и трудолюбивый человек может превратится в полную свою противоположность, если выпьет минимальную дозу спиртного. Сразу за этой дозой начинается новый мир под названием «запой», когда личность перестаёт контролировать дозы, количество дней в компании со спиртным и собственное поведение. Бороться с этим распространённым явлением стоит только вместе с профессионалами. Никаких народных способов, заговоров, молитв…

Дом для престарелых

Преимущества нахождения в доме для престарелых Человек в пожилом возрасте находится под постоянным наблюдением. Он никогда не остаётся один. Обеспечивается круглосуточной охраной и медицинской помощью. Появляется большое количество друзей.Люди, которые живут в доме престарелых, не будут нуждаться в пище. Персонал обеспечивает полноценный уход. Они стирают всю одежду и бельё за пожилыми.В доме престарелых они могут…

Вагинальный кандидоз: причины и профилактические меры

Медицинское название, конечно, может напугать. Но по факту, — это рядовая молочница, с которой на жизненном пути сталкивается любая женщина. Возбудить инфекцию, а соответственно, и её симптомы может только грибок Candida. Он принадлежит к типу дрожжевидных и может развиваться только при определённых условиях. Первое — это не слишком кислая среда, а второе — это упадок…

Бикрам-йога: особенности и цели

История происхождения Названием этого направление обязано семнадцатилетнему юнцу. Бывший национальный чемпион индийского государтсва по йоге Бикрам Чоудхури, повредил колено. Медики озвучили приговор — самостоятельно передвигаться юноша больше никогда не сможет. Но парнишка и не думал отчаиваться — чемпион он или где? Все асаны Бикрам выполнял в помещении, нагретом настолько хорошо, чтобы была возможность усилить их…