27 июля 2013

Причины развития авитаминоза

 

Существуют четыре основных причин развития авитаминоза, это алиментарная недостаточность, при этом в продуктах питания содержится небольшое количество витаминов и их не хватает для нормальной работы организма человека. Многие витаминосодержащие продукты, которые человек употребляет в течение дня, теряют витамины при термической обработке или при хранении, кроме того, недостаток витаминов в организме объясняется угнетением кишечной микрофлоры, а она, как известно, сама способна вырабатывать витамины, как «мини-фабрика» по их производству. Довольно часто у человека бывает повышенная потребность в тех или иных витаминах, особенно при беременности, при заболевании, в детском возрасте или при заживлении травм.

Если рассматривать потребность организма в различных видов витаминов, то следует отметить, что авитаминоз витамина А приводит к нарушению функционирования органа зрения, так как при нехватке этого витамина происходит нарушение работы зрительного анализатора, поэтому появляется «куриная слепота», которая обусловлена ухудшением сумеречного зрения, также появляется сухость слизистой глаза и при этом человек ощущает песок, жжение и дискомфорт. Кроме того витамин А имеет важное значение для кожи, при его недостатке кожа становится сухой, и появляются небольшие нарывы и воспалениям и она сильно шелушиться.

При нехватке витамина А, у ребенка, у него затормаживается развитие, и возникают нарушения в нервной системе, кроме того снижается иммунитет, и это приводит к повышенной заболеваемости. При авитаминозе, связанной с нехваткой витаминов В проявляется бессонница, и происходят резкие перепады настроения, также происходят нарушения со стороны пищеварительной системы и появляется диарея или запоры, нарушается аппетит и появляются в уголках рта «заеды». Поэтому при нехватке каждого вида витамина в организме человека происходят различные изменения.

Ну а результатом авитаминоза может стать много побочных эффектов, один из которых — потеря зрения. И чтобы исправить эту проблему вам понадобится Коррекция зрения. Так что посетите сайт www.kctg.com.ua и узнайте как вернуть себе зрение.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…