13 июля 2013

Проктология — Быстрое решение Ваших проблем

Отделения проктологии клиники «УРО-ПРО» – быстрое решение Ваших проблем

В отделении проктологии медицинского учреждения высшей категории аккредитации «УРО-ПРО» созданы все условия, которые необходимы для комфортного пребывания там пациентов и для приёма у проктолога. Отделение оборудовано самой современной медицинской техникой, помогающей проведению диагностики и лечения.

Специалисты, работающие в проктологическом отделении УРО-ПРО, являются настоящими профессионалами своего дела. Это врачи с многолетним опытом работы, способные оказать нужную помощь при наличии любых проктологических проблем.

Наши доктора периодически повышают свой уровень квалификации в ведущих медицинских учреждениях мира, поэтому пациенты получают помощь в диагностике и лечении проктологических заболеваний, полностью соответствующую последнему слову мировой медицины.

Врачи-проктологи клиники «УРО-ПРО» имеют большой опыт квалифицированного решения широкого круга проблем с использованием малоинвазивных органосберегающих вмешательств, применяя при этом современные медицинские инструменты.

Оборудование отделения проктологии клиники «УРО-ПРО» соответствует последнему слову в области медицинской техники, это комплекс диагностико-лечебных инструментов, созданных ведущими мировыми производителями.

Благодаря достаточно большому арсеналу диагностического и лечебного оборудования в центре колопроктологии «УРО-ПРО», врачи-проктологи организации поставят точный диагноз и подберут индивидуальное лечение заболеваний каждому своему пациенту, в том числе это касается лечения одного из самых распространённых и неприятных недугов в виде геморроя.

Приём проктолога, лечение геморроя и трещин прямой кишки в нашем отделении проводится с использованием современного прибора — видеоректороманоскопа, которым может похвастаться далеко не каждая клиника.

Это устройство позволяет осуществлять визуальный контроль диагностики и лечения проктологических заболеваниий, что способствует скорейшему выздоровлению пациентов.

К комплексному обследованию в отделении проктологии «УРО-ПРО» относятся:

  • Ультразвуковая диагностика брюшной полости.
  • Ректальное пальцевое обследование.
  • Ректороманоскопия.
  • Аноскопия.

Наш центр колопроктологии проводит безоперационное лечение анальных трещин (фиссур), безоперационное лечение внутренних геморроидальных узлов и геморроя. Всё лечение осуществляется амбулаторно и безболезненно. Длительность лечения зависит от стадии заболевания пациента.

В нашем отделении проктологии заболевания прямой кишки лечатся эффективно, быстро и безболезненно. Отделение проктологии Международного Медицинского Центра «УРО-ПРО» с радостью подарит каждому своему пациенту оптимизм, уверенность и надежду на преодоление даже самых неприятных заболеваний.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…