13 июля 2013

Проктология — Быстрое решение Ваших проблем

Отделения проктологии клиники «УРО-ПРО» – быстрое решение Ваших проблем

В отделении проктологии медицинского учреждения высшей категории аккредитации «УРО-ПРО» созданы все условия, которые необходимы для комфортного пребывания там пациентов и для приёма у проктолога. Отделение оборудовано самой современной медицинской техникой, помогающей проведению диагностики и лечения.

Специалисты, работающие в проктологическом отделении УРО-ПРО, являются настоящими профессионалами своего дела. Это врачи с многолетним опытом работы, способные оказать нужную помощь при наличии любых проктологических проблем.

Наши доктора периодически повышают свой уровень квалификации в ведущих медицинских учреждениях мира, поэтому пациенты получают помощь в диагностике и лечении проктологических заболеваний, полностью соответствующую последнему слову мировой медицины.

Врачи-проктологи клиники «УРО-ПРО» имеют большой опыт квалифицированного решения широкого круга проблем с использованием малоинвазивных органосберегающих вмешательств, применяя при этом современные медицинские инструменты.

Оборудование отделения проктологии клиники «УРО-ПРО» соответствует последнему слову в области медицинской техники, это комплекс диагностико-лечебных инструментов, созданных ведущими мировыми производителями.

Благодаря достаточно большому арсеналу диагностического и лечебного оборудования в центре колопроктологии «УРО-ПРО», врачи-проктологи организации поставят точный диагноз и подберут индивидуальное лечение заболеваний каждому своему пациенту, в том числе это касается лечения одного из самых распространённых и неприятных недугов в виде геморроя.

Приём проктолога, лечение геморроя и трещин прямой кишки в нашем отделении проводится с использованием современного прибора — видеоректороманоскопа, которым может похвастаться далеко не каждая клиника.

Это устройство позволяет осуществлять визуальный контроль диагностики и лечения проктологических заболеваниий, что способствует скорейшему выздоровлению пациентов.

К комплексному обследованию в отделении проктологии «УРО-ПРО» относятся:

  • Ультразвуковая диагностика брюшной полости.
  • Ректальное пальцевое обследование.
  • Ректороманоскопия.
  • Аноскопия.

Наш центр колопроктологии проводит безоперационное лечение анальных трещин (фиссур), безоперационное лечение внутренних геморроидальных узлов и геморроя. Всё лечение осуществляется амбулаторно и безболезненно. Длительность лечения зависит от стадии заболевания пациента.

В нашем отделении проктологии заболевания прямой кишки лечатся эффективно, быстро и безболезненно. Отделение проктологии Международного Медицинского Центра «УРО-ПРО» с радостью подарит каждому своему пациенту оптимизм, уверенность и надежду на преодоление даже самых неприятных заболеваний.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…