27 июня 2013

Пищевая аллергия

Пищевая аллергия, является аллергической реакцией организма на различные пищевые продукты, и все патологические процессы могут развиться в течение нескольких минут, после того, как человек съел эти продукты.

Довольно часто развиваются другие реакции организма на прием пищи, но они не связаны с пищевой аллергией и к таким относятся психологическая неприязнь к пище, дефицит пищеварительных ферментов, а также пищевые отравления.

Довольно много людей страдают от пищевой аллергии, и она у каждого выражается по разному, это может быть незначительные, проявления, которые выражаются в ощущении зуда, особенно на губах или они могут отекать, но бывает очень серьезная аллергическая реакция, которая приводит к анафилактическому шоку.

Как мы упоминали, пищевая аллергия сопровождается разными симптомами и особенно часто начинает страдать дыхательная система, у человека наступает удушье, затрудняется носовое дыхание, и появляются водянистые выделения из носа.

Кроме того, на коже развивается атопический дерматит, крапивница, появляется ангионевротический отек, а также может появиться слезотечение, покраснение глаз и зуд.

Пострадает и желудочно-кишечный тракт, так как начнется диарея, рвота и тошнота, а также боли в животе, при этом резко понизится артериальное давление.

Все эти симптомы присутствуют, как в незначительные, но бывают случаи, когда аллергия проявляется серьезно, особенно при употреблении орехов и моллюсков.

Существует ряд продуктов, которые довольно часто вызывают аллергию, поэтому люди, которые склонны к такому заболеванию, должны осторожно ими пользоваться.

Таким продуктами, являются кедровые и грецкие орехи, кешью, каштаны, фисташки, миндаль, арахис, омары, осьминоги, крабы, креветки, кальмары, рыбные продукты, молоко, куриные яйца и ряд других продуктов.

Все про качественное лечение в лучших клиниках Швейцарии вы найдете посетив сайт качественное лечение в лучших клиниках Швейцарии. Только там есть все чтобы вылечиться от самых сложных заболеваний в кратчайшие сроки.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…