17 июня 2013

Маска, ты кто?

Наверняка все женщины в настоящее время применяют маски для лица и волос, как в домашних условиях, так и в салонах красоты пользуются такими услугами. Более частое использование отмечается за масками для лица: питательными, увлажняющими, очищающими. Но не менее важно применять маску для волос и кожи головы. Волосы особенно нуждаются в уходе и питании, если вы желаете видеть их блестящими, гладкими и здоровыми.

Огромное количество рецептов, основанных на традициях народной медицины, можно найти на страницах интернета, в женских журналах, в книгах, причем, как специальной, так и художественной. Не стоит далеко ходить за рецептом: можно использовать продукты, которые найдутся в доме любой хозяйки (яйца, молоко, овсяные хлопья и т.п.), чтобы привести свои волосы и кожу лица в порядок. Такие маски называют традиционными.

 Некоторые женщины активно следят  за новинками косметологической индустрии, которая с каждым годом увеличивает копилку возможных масок для тела, волос и лица. Все аспекты новых веяний, открытий  используют специалисты этой сферы в создании новых масок, чтобы дать возможность женщинам продлить срок своей красоты и молодости. Подобные маски называются современные. Есть и уникальные маски, которые имеют особый эффект воздействия, но и имеют немалую стоимость. Каждая женщина выбирает маску для себя.

Ну а чтобы отлично отдохнуть в Кисловодске — посетите сайт sochianapa.ru. Только там есть все для вашего отдыха на высоком уровне комфорта.



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…